![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне пришло в голову, что образ "настоящего мужчины" достаточно точно может быть очерчен любой представительницей прекрасной половины человечества... и почти каждая может сказать, что хотела бы, чтобы такой был рядом с ней.
А вот образа "настоящей женщины", по-моему, сейчас как такового и не существует.. или он очень общий.."красивая, умная, веселая, женственная"... а что даже под понятием женственная подразумевается никто толком объяснить не может... ![]() Вы со мной согласны.. или я заблуждаюсь? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ей не надо казаться или пыжиться, она уже есть "настоящая" и одним своим существованием заставляет стремиться к лучшему, точнее заставляет стремиться быть достойным её. Есть сексапильные девушки, которые сводят мужчин с ума, они особо не пыжатся при этом, но разве это проявление настоящей девушки? Прежде всего девушка должна быть жественной, а не мужественной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей не надо казаться или пыжиться, она уже есть "настоящая" и одним своим существованием заставляет стремиться к лучшему, точнее заставляет стремиться быть достойным её. Есть сексапильные девушки, которые сводят мужчин с ума, они особо не пыжатся при этом, но разве это проявление настоящей девушки? Прежде всего девушка должна быть жественной, а не мужественной ![]() Хочешь сказать, что только мужественные девушки могут заставить мужчин что-либо сделать?) Основная задача не заставить мужчину, а сделать так, чтобы он сам захотел это сделать, в идеале же сделать так, чтобы он думал, что это его собственное желание). А вот тут мы подходим к тому, о чем я спрашивал. Само понятие как "настоящей" так и "идеальной" у каждого свое. Никогда и нигде не будет объективного мнения, будет лишь субъективное, основанное на воспитании, родителях, собственном опыте и тд и тп.) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |