![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне пришло в голову, что образ "настоящего мужчины" достаточно точно может быть очерчен любой представительницей прекрасной половины человечества... и почти каждая может сказать, что хотела бы, чтобы такой был рядом с ней.
А вот образа "настоящей женщины", по-моему, сейчас как такового и не существует.. или он очень общий.."красивая, умная, веселая, женственная"... а что даже под понятием женственная подразумевается никто толком объяснить не может... ![]() Вы со мной согласны.. или я заблуждаюсь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Помоему главное и для мужчины и для женщины это "порода". Без этого как бы вы девушку не одевали, как бы она цену себе не набивала (грубо звучит, но я думаю вы поняли о чем я). Если этого нет, то что бы она не делала.. всё бестолку. Ум конечно, чувство юмора, воспитание. Красота не в макияже, не в длине каблука, не в цене шубки. Красота в глазах (не смотрящего, а именно девушки).
А все "стервы".. парняги кто в Москве.. вспомните реально. Все кто в версачи, гучи, нос кверху и такая вся недоступная.. ну все в итоге оказываются из Запупыринска (в самом хреновом понимании этого слова). Т.е. это не читала, этого не знаю, ой а я не поняла. Любимая книга.. нууууу.. Сумерки. FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU- -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помоему главное и для мужчины и для женщины это "порода". Без этого как бы вы девушку не одевали, как бы она цену себе не набивала (грубо звучит, но я думаю вы поняли о чем я). Если этого нет, то что бы она не делала.. всё бестолку. Ум конечно, чувство юмора, воспитание. Красота не в макияже, не в длине каблука, не в цене шубки. Красота в глазах (не смотрящего, а именно девушки). Наверное, твое определение ближе всего к моей точке зрения...:) Как мне кажется, мы в ходе дискуссии только подтвердили мое сомнение в том, что какой-то конкретный образ есть.. Заметьте, что более активное участие принимали девушки...парни в основном отмалчивались... ![]() Сообщение отредактировал Малинка - 21.12.2009, 16:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 3:53 |
![]() |
![]() |