![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне пришло в голову, что образ "настоящего мужчины" достаточно точно может быть очерчен любой представительницей прекрасной половины человечества... и почти каждая может сказать, что хотела бы, чтобы такой был рядом с ней.
А вот образа "настоящей женщины", по-моему, сейчас как такового и не существует.. или он очень общий.."красивая, умная, веселая, женственная"... а что даже под понятием женственная подразумевается никто толком объяснить не может... ![]() Вы со мной согласны.. или я заблуждаюсь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Малинка, в первом посте был вопрос про женственную...
Имхо это набор таких качеств, как: эмоциональность, "беззащитность", "ранимость", все то, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать; набор внешних проявлений того, что описано выше, в том числе и во всех движениях, поступках и тд. По крайней мере это то, что у меня однозначно ассоциируется с женственностью. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все то, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать как то странно. вообще а желание как бы вызывать не должна? А тылы обеспечивать будет совой эмоциональностью... гм -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 11:07 |
![]() |
![]() |