![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая вот проблема , я терпеть не могу кунилингус меня просто передергивает от отвращения с мыслями как я туда в низ отпускаю свою голову . А из за этого не понимая с девушкой ведь после минета я обязан отвечать ей тем же ?!Есть какие у кого идеи ? Какие отмазки придумать ? , или как эту проблему с отвращением предотвратить ?!Незнаю как быть тут , я просто выбегаю из кровати с чувством рвоты :(
-------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Папа
У парня проблемы, а ты в добавок добиваешь репликами про поцелуи. Это ему никак не поможет, так что стоит осторожнее писать. Понятное дело что мысли у тебя много, но в тему ли?) По теме. Действительно скорее всего это психологический барьер. Можно убрать. Прорабатываются же девушки которым противен миньет, и начинают делать. Есть такие которым не нравится, но делают, потому как уважают партнёра. Тут беседы и тд помогают. Автор ищет не решение своей проблемы а отмазку. Зря сделал такой выбор. Может стоило изначально покопаться в себе. Чтоб устранить проблему. Тогда и новые возможности в сексе откроются как вознаграждение за проделанную работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Папа У парня проблемы, а ты в добавок добиваешь репликами про поцелуи. Действительно скорее всего это психологический барьер. Вот помог бы человеку, сам бы написал любишь ты это дело или не очень, как часто, как ломал барьер? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот помог бы человеку, сам бы написал любишь ты это дело или не очень, как часто, как ломал барьер? Сам то я обажаю куни, так бы и не вылазил от туда) Так что могу руководствоваться лишь опытом когда девушек на миньет продавливал/убеждал. Хотя точнее говорить вел беседу задушевную, пытался помочь разобраться в причинах почему отвращение. В итоге из тех кто отказывались потом всётаки делали. Вот думается что тут примерно та же ситуация. Следует от автора узнать что именно ему не нравится. Запах, мысль о куни или что ещё... Подал бы голос) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |