![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром. Принимал душ, хороша намылился с мачалочкой. Все было бы замечательно. Приятный запах... музыка... но смывая гель на паху обнаружил седой волос...
Обморозили вспышки мыслей.... старость... дряхлость... старческй маразм... теперь у меня седые яйца... Вопрос, брить или не брить? Как девушки относятся к седине вверху и внизу? не рано ли для 33 лет... седы волосы ТАМ!!! не смотря на то, что теперь я могу смело заявлять - не позорь мои седыей яйца... мне грустно... Может это событие... расколить мою личность... время... переламывает все на своем пути.... даже мои замечательние черные подстриженные кудряшки... как быть? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не рано ли для 33 лет... седы волосы ТАМ!!! Нее, само оно! От чего паника, то? Все седеют. И ты не исключение. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нее, само оно! От чего паника, то? Все седеют. И ты не исключение. Там седина!!!! В 33 года!!! От минета отказаться! Трагедия... Посмари посты девушек им просто сказали про седой волос а они уже ржут до упаду... А если показать, я боюсь за их сердечную мышцу... Как жить.... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Там седина!!!! В 33 года!!! От минета отказаться! Трагедия... Посмари посты девушек им просто сказали про седой волос а они уже ржут до упаду... А если показать, я боюсь за их сердечную мышцу... Как жить.... Как вариант..хехехе...почти приятный - депиляция)) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 22:56 |
![]() |
![]() |