![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1005331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я с 5и лет живу на даче по соседству с одной девушкой она мне очень нравится.......у нас с ней дружеские отношения: мы часто гуляем вместе, иногда даже выпиваем) Но вся беда в том, что я хочу нечто большего чем дружеские отношения. Скажите КАК ПОЗДРАВИТЬ ЕЁ С НОВЫМ ГОДОМ ТАК, ЧТОБЫ ОНА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ.............ну или хотябы намикнуть что я испытываю к ней сильную симпатию уже 5 лет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
убеждён, что отсутствие подарка, имеет и то больше шансов "влюбить" её в тебя, чем факт его дарения. (ну то есть примерно 0,001% против 0,00001%)
И я на самом деле серьёзно, без шуток. Женщина интересуется тобой не за факты получения подарков, а за то какая личность их дарит! И в данном случаем даже отсуствие подарка никакого значения не сыграет, если личность присуствует! з.ы. но шутки ради я бы подарил ей себя, то есть тебя. Обвяжись бантом, или куда лучше одень костюма Деда Мороза и скажи что в эту сказочную ночь - она втоя снегурочка и ты готов исполнять все её желания. Можешь заранее подготовить костюм Снегурочки для неё, а в новогоднюю ночь вместе побегаете по соседям и просто людям вокрут на даче, повеселитесь, покуражитесь, да и твоя личность в её глазах вырастет с точки зрения неординарности, креатива итд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:25 |
![]() |
![]() |