![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1005331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я с 5и лет живу на даче по соседству с одной девушкой она мне очень нравится.......у нас с ней дружеские отношения: мы часто гуляем вместе, иногда даже выпиваем) Но вся беда в том, что я хочу нечто большего чем дружеские отношения. Скажите КАК ПОЗДРАВИТЬ ЕЁ С НОВЫМ ГОДОМ ТАК, ЧТОБЫ ОНА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ.............ну или хотябы намикнуть что я испытываю к ней сильную симпатию уже 5 лет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы меня извините, но каждый раз когда эта тема всплывает я ее читаю как
как ПОЛЬЗОВАТЬ девушку в Новый Год так, чтобы она в меня влюбилась? ничего не могу с собой сделать...глаза сами косят на этом слове....мосг так читает... Сообщение отредактировал Папа - 24.12.2009, 11:39 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |