![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1005343 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
доброго времени суток всем...
обращаюсь на этот форум за помощью впервые...На это действие я пошел от безысходности...а дело вот в чем. я студент первого курса одной крупной академии юга России. Поступив сюда, в августе меня вызвали на специальное собрание для поступающих... там я и увидел ЕЁ...о Боже, тогда я просто потерял рассудок...как в пятом классе блин. но подойти познакомиться не решился, потому что плохо себя чувствовал на тот момент, а решил оставить знакомство на учебное время(узнал что она тоже первокурсница)...и вот я благополучно поступил и начал учиться....попытки знакомства все откладывались и откладывались на "более подходящий случай"...хотя живем с ней в одной общаге на разных этажах...недавна я узнаю, что мой одногруппник общается с ней по одной из социальных сетей...я решил что эта сеть-мой шанс познакомиться с ней и завязать общение...но не тут то было, на все мои "приветы" и авторизации она отвечает жестким отказом, будто я провинился перед ней чем то, или у меня плохая репутация((((...вобщем я оставил все попытки завязать с ней знакомство по интернету, потому что это просто бесполезно, и попросил того самого одногруппника намекнуть ей, что мол один парень в нее влюблен...с того момента она стала вести себя вообще непонятно!!!!всех моих друзей-приятелей-одногруппников-соседей по общаге расспрашивает обо мне (мол кто я и что я), а при личной встрече отворачивается и делает вид, будто не знает меня....я в полном ступоре...до этого никогда проблем с девушками не было...а тут полный пипец...как воспринимать ее?как неприступную крепость?или как психически неуравновешенную личность? помогите пожалуйста...я не знаю что мне делать...что предпринять...каждый день вижу ее то в академии, то в общаге, и при каждой встрече муражки по телу бегут... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата фокус с шампанским и конфетами пркатииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!))))))))))))))посидели, пообщались, но недолго-ей надо к экзамену готовиться. на вечер договорились встретиться в моей комнате Хатико посмотреть)))))))))) Дану.. О_о Нук подробнее чё и как.. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нук подробнее чё и как.. Теперь не тормозить и через трехсвиданку в постель! -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 1:22 |
![]() |
![]() |