![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года - вместе учимся на втором курсе, одного Института, в одной группе. Мы с ней друзья. Но ситуация такая: я делал ей курсовую, я поздравлял ее со всеми праздниками, от нового года до ее дня рождения, водил в рестораны, в кино. Делал ей все лабораторные работы, помогал сдавать экзамены. Когда она ссорилась с друзьями или родителями - я был рядом. С ее стороны - это при встречи: "Привет!", чмокаемся в щечку. Все. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения. Она мне очень нравится, вся душа к ней расположена, реально не одна другая (а другие были) с ней несравнится. Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить, чтобы больше даже не думать о ней? (Ей сказать что бросаю я могу, себе не могу так сказать чтобы ее бросить!) А лучше скажите способ как ее влюбить в меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года Мы с ней друзья. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения. Она мне очень нравится Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить скажите способ как ее влюбить в меня. Парень, тебя используют... Даже не как друга, а как раба.... Не помня твоя день рождения... так друзья не поступают... Та она или не та решать тебе... Ты подумай определись... Легко...в очередной раз когда будешь решать курсовую... пусть придет к тебе... ты выйди скажи что блин оденусь полегче...что то жарко... и зайди к ней голым со стоячим...и объясни что финиш либо ща либо пусть сама делает с кем хочет... Другой вариант, не общайся... время дела... ты на курусах дополнительных учишся.. неделю вторую...потом встреться посидите кофе попейте... потом 4 недели перерыв... ну и все... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Легко...в очередной раз когда будешь решать курсовую... пусть придет к тебе... ты выйди скажи что блин оденусь полегче...что то жарко... и зайди к ней голым со стоячим...и объясни что финиш либо ща либо пусть сама делает с кем хочет... А сам ты так делал? Я когда в такой ситуации очутился, ничего умнее, чем перестать общаться, не придумал. То есть звучит оно, конечно, круто — зайти к ней голым. Но я, например, в тот момент на девочку смотрел с предыханием и такое отмочить бы точно не решился. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:23 |
![]() |
![]() |