![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года - вместе учимся на втором курсе, одного Института, в одной группе. Мы с ней друзья. Но ситуация такая: я делал ей курсовую, я поздравлял ее со всеми праздниками, от нового года до ее дня рождения, водил в рестораны, в кино. Делал ей все лабораторные работы, помогал сдавать экзамены. Когда она ссорилась с друзьями или родителями - я был рядом. С ее стороны - это при встречи: "Привет!", чмокаемся в щечку. Все. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения. Она мне очень нравится, вся душа к ней расположена, реально не одна другая (а другие были) с ней несравнится. Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить, чтобы больше даже не думать о ней? (Ей сказать что бросаю я могу, себе не могу так сказать чтобы ее бросить!) А лучше скажите способ как ее влюбить в меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зы ну зайдет он, ну опустится у него со страху, она поржет - у него больше вообще не поднимится.
Гы я бы поржала)))) даже просто из вредности. Автор, ведь может быть и такой вариант - она просто не знает как ты к ней относишься, не использует - а просто думает, что ты относишься к ней как к другу. Хотя хз)) Голым к ней заходить конечно вариант стремный и давать устаноку "дай за дай" (привет Папа))) тоже не нужно - это уже рынок, но и пользование тобой тоже нужно прекращать. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Голым к ней заходить конечно вариант стремный и давать устаноку "дай за дай" (привет Папа))) тоже не нужно - это уже рынок, но и пользование тобой тоже нужно прекращать. Солнце, вариант носорога, на вас действует так что вы а**еваете... Варинат, симпотичного для женщины парня, который говорит, стройно...четко....так как нравится тебе... вас обезоруживает... веть не просто так.... ты нардялилась..... час делала косметику.... ты просто хочешь острый х**ц...который войдет в тебя... наполнит своей теплотой.. и новыми чувствоми... Зачем играть в солянку? Сообщение отредактировал Lotar - 6.1.2010, 16:42 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Голым к ней заходить конечно вариант стремный и давать устаноку "дай за дай" (привет Папа))) тоже не нужно - это уже рынок, но и пользование тобой тоже нужно прекращать. Солнце, вариант носорога, на вас действует так что вы ахуеваете... Варинат, симпотичного для женщины парня, который говорит, стройно...четко....так как нравится тебе... вас обезоруживает... веть не просто так.... ты нардялилась..... час делала косметику.... ты просто хочешь острый х**ц...который войдет в тебя... наполнит своей теплотой.. и новыми чувствоми... Зачем играть в солянку? Куда уж мне, малыш))) Подозревать то, ни разу не видевши)) Классная привычка засерать тех, чье мнение расходится с твоим! ВЫ о**еваете, это видимо про твоих шлюшек, которые сосут у тебя за бабки и хамство. Я встречала разных мужчин на своем пути, все могу принять акрамя альфамегасамцов закрывающих комплексы хамством. Уж лучше тупость) Ты уж извини. Представь... мальчик, на которого ты мастурбировала вчера, показывает тебе голого короля завтра.... Представила. Как способ самовыражения - полный ацстой. Ни с этого нужно становиться уверенным в себе) Нехорошая девочка, опять за ругань взялась? - Накажу. ![]() Сообщение отредактировал Lotar - 6.1.2010, 16:48 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:34 |
![]() |
![]() |