![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года - вместе учимся на втором курсе, одного Института, в одной группе. Мы с ней друзья. Но ситуация такая: я делал ей курсовую, я поздравлял ее со всеми праздниками, от нового года до ее дня рождения, водил в рестораны, в кино. Делал ей все лабораторные работы, помогал сдавать экзамены. Когда она ссорилась с друзьями или родителями - я был рядом. С ее стороны - это при встречи: "Привет!", чмокаемся в щечку. Все. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения. Она мне очень нравится, вся душа к ней расположена, реально не одна другая (а другие были) с ней несравнится. Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить, чтобы больше даже не думать о ней? (Ей сказать что бросаю я могу, себе не могу так сказать чтобы ее бросить!) А лучше скажите способ как ее влюбить в меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в Ваших отношениях она мужик, она хозяин - ты ей нужен, она звонит, обозначает проблему... мне вот интересно, вы реально вместе просто сидите и пишите курсовую, просто сидите и пишите?) в этот момент должны же как то срабатывать инстинкты, возникать желание, влечение как у нее, так и у тебя... хотя если ты выбрал позицию вещи, у нее вряд ли что то подобное к тебе может возникнуть, уж извини! тебе ни в коем случае нельзя ей жаловаться чем ты недоволен в ваших отношениях, плакаться (ведь именно так она это и воспримет), нужно резко сменить позицию, но для начала определиться с ней и решить - потянешь ее или нет (позицию эту), проявить мужественность или вообще на нее забить... Но она ьтобой пользуется, это очевидно... для начала хотя бы начни ей отказывать, мотивируя это тем, что обещал встретиться с другой... но это не должно выглядеть как показуха..
-------------------- Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины...
Женщина воспринимает мужчину как друга, если он не в состоянии добиться большего. Мужчина должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. Устой традиций надо соблюдать,и пусть не раз ответят вам отказом.Запомни-дама может и не дать,но предложить ты ей обязан! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |