![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У меня есть знакомая девушка. Знакомы полтора года - вместе учимся на втором курсе, одного Института, в одной группе. Мы с ней друзья. Но ситуация такая: я делал ей курсовую, я поздравлял ее со всеми праздниками, от нового года до ее дня рождения, водил в рестораны, в кино. Делал ей все лабораторные работы, помогал сдавать экзамены. Когда она ссорилась с друзьями или родителями - я был рядом. С ее стороны - это при встречи: "Привет!", чмокаемся в щечку. Все. Она даже не вспомнила когда у меня был день рождения. Она мне очень нравится, вся душа к ней расположена, реально не одна другая (а другие были) с ней несравнится. Может она не та, что мне нужна? Тогда как ее так бросить, чтобы больше даже не думать о ней? (Ей сказать что бросаю я могу, себе не могу так сказать чтобы ее бросить!) А лучше скажите способ как ее влюбить в меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005437 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, подскажите как поступить, плиз. Ситуация такая: мне 24 года. я не пикапер и вообще особо много девушек у меня никогда не было.. я очень влюбчивый человек, и в этом тысячу раз наступал на одни и те же грабли. Было хреново когда ничего не выходило, потому что одно дело когда тебя просто девушка бросает, а другое - когда бросает та которую ты любишь (или думаешь что любишь). Но так или иначе я со временем я частично избавился от комплексов, начал намного больше общаться с девушками, лучше уметь правильно себя поставить и.т.п. но всё таки привязываюсь к кому-то часто с кем встречаюсь. Начал читать книгу по пикапу, вроде бы это дело поутихло.. но недавно случилась такая тема: реально запал на одну девушку. При чём сильнее чем когда-либо раньше. Жутко. Так как сейчас я с девушками уже стал более ни менее раскрепощённым, то смог её вроде как немного заинтересовать, выбил телефончик.. переписались потом.. но после она пишет что у неё есть парень. Я думал что может проверяет там.. на настойчивость и.т.п.. выбил встречу с ней (которая ещё не состоялась), но потом в разговоре она снова его упоминула как бы невзначай. но дело даже ни в этом есть ли он у неё или нет, дело в том насколько она к нему привязана.. наверное. Я начинаю думать, что у меня будет только один шанс её заинтересовать так, чтобы потом она уже со мной встречалась и тянулась уже больше ко мне. При встрече не которую я её всё же подбил. один патрон - один выстрел. И вопрос один - КАК? как настолько заинтересовать её при единственной встрече.
Буду рад любому совету как это осуществить, ссылке на какой либо ответ, или даже совета другого плана, типа - как на это суметь вообще забить. Прошу высказаться кому не лень. Заранее спасибо. ______ P.S. В отличии от предыдущего описываемого выше вами случая - я не раб.. во всяком случае перестал им быть. Вижу что мной пользуются - сваливаю. даже если влюбился - недельку перетерплю и забуду. В данном случае если ничего не выйдет - вешаться не буду. через неделю если её не видеть всё станет норм. Но... она настолько меня впечатлила, что я просто НЕ ХОЧУ её забывать ) потому и прошу помочь, хотя бы советами :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 5:58 |
![]() |
![]() |