![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты!
Я наконец нашел первого клиента, желающего учица на гитаре! Только што он от меня ушел после первого занятия. Я вам скажу, это мегакайф! Я себя нашел в этой жизни! Сегодняшний день 24 декабря 2009 года - переломный в моем развитии! Это первые деньги, которые я заработал, получая кайф от работы! Пришел, зеленый совсем, ничего не умеет, чувствую себя Богом на его фоне! И он чувствует меня Богом! Оказываеца, я замечательный преподаватель! После 1.5 часов занятий чел заиграл то, што я в свое время разучивал полгода без препода! У меня башня едет от этого! Я помогаю людям! Я нужен!!!! Я полезен!!!!! Бляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня моральный аргазм! Я за занятие кончил раз 50 ![]() Чел проникся мной и заплатил аж за 3 занятия вперед ![]() Интересно, почему люди мне так доверяют? Сегодня ваще ипануца случай. Подвозил женщину. Ей надо было купить цветы. Она вышла возле ларька и оставила сумку в машине ![]() ааааааааааааа! Кто хочет учицо на гитаре? У кого есть знакомые, желающие учица на гитаре? Все ко мне!!!! Территориально обитаю посередине между метро ВДНХ и Ботанический сад. За час занятия беру 300р. Если чувствую, што надо продлить - продлеваю. Научу пездато, отвечаю! тел: 8-926-665-30-12 ася: 50595931 з.ы. Название темы тупое, не в моем стиле. ибо надо штоб в поисковиках всплывало, когда люди ищут. посоветуйте более разумное название, штоб охватить максимум народа, который ищет препода по гитаре Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.12.2009, 21:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда, уж. Мне интересно попробовать саму электруху как таковую (не покупать же её только ради того чтобы попробовать). Я закончил музыкалку по классу гитары. Играть умею, как ни парадоксально, только перебором.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |