![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки бывают разные. Давайте обсудим крайности:
Ангелочек - это нечто гиперженственное, меганежное, супердоброе, гигачистое и терраневинное. При соблазнении волей-неволей проводишь параллель между собой и Змеем-искусителем. Дьволица - это нечто до_безумия_соблазняющее, просто_офигеть_как_инициативное, раскрепощенное до сьезда крыши, не_стесьняющееся_попробовать_нечто_новое (хотя такого уже нет). Кому какой тип больше по душе? Заранее попрошу умников, кот. предложат поставить опрос не отписываться по этому поводу, ибо опрос - это лишь статистика, а ведь главное в любом обсуждении мысли -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Простите, мысль моя не нова, но в этом я вся...
Зачем выбирать что-то одно, если можно всё достойно сочетать... И вообще под настроение, по крайней мере у меня, то вроде вся такая ласковая и нежная, считай котёнок, но палец в рот не клади - без руки останешься... Девушки бывают разные. Давайте обсудим крайности:
Кому какой тип больше по душе?
надеюсь исчерпывающе ? если вы не крайность, то обсуждаем не вас :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:49 |
![]() |
![]() |