![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда задавался вопросом - есть ли такие фразы, которые помогут выйти из тупиковой ситуации в разговоре с девушкой. Например, сегодня я встретил свою подругу (она мне нравится, уже пикаплю) Встретил в неожиданное время и в неожиданном месте. От этой неожиданности я не нашел чего спросить кроме как "Как дела?" Киньте несколько универсальных фразок, которые могут заменить "привет. как дела?" когда девушка застала тебя врасплох случайной встречей.
-------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парадокс в том, что в инете вроде бы проще общаться и сложно выманить встречаться в реале.
А потом окажется что в реале еще сложнее, потому что нет времени подумать и надо заполнить временное пространство чем-то необычным и многообещающим. Чтобы ответить на любой вопрос, нужно включить свои таланты какие есть. Актерские, профессиональные может если например вы менеджер по продажам, это будет необычно. Просто внимание привлечет. Но самый верный совет отшучиваться. Многие женщины любят юмор, но правда не все понимают. Я таг думаю.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 8:24 |
![]() |
![]() |