IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заготовочки, поговорим о заготовленных фразах в случаях когда нас застали в расплох
Эдди
сообщение 27.12.2009, 0:41
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Арзамас
Страна:

Всегда задавался вопросом - есть ли такие фразы, которые помогут выйти из тупиковой ситуации в разговоре с девушкой. Например, сегодня я встретил свою подругу (она мне нравится, уже пикаплю) Встретил в неожиданное время и в неожиданном месте. От этой неожиданности я не нашел чего спросить кроме как "Как дела?" Киньте несколько универсальных  фразок, которые могут заменить "привет. как дела?" когда девушка застала тебя врасплох случайной встречей.

--------------------
Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
terrorist
сообщение 31.12.2009, 15:45
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Парадокс в том, что в инете вроде бы проще общаться и сложно выманить встречаться в реале.
А потом окажется что в реале еще сложнее, потому что нет времени подумать и надо заполнить временное пространство чем-то необычным и многообещающим.

Чтобы ответить на любой вопрос, нужно включить свои таланты какие есть. Актерские, профессиональные может если например вы менеджер по продажам, это будет необычно. Просто внимание привлечет.
Но самый верный совет отшучиваться. Многие женщины любят юмор, но правда не все понимают.

Я таг думаю..
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic