![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда задавался вопросом - есть ли такие фразы, которые помогут выйти из тупиковой ситуации в разговоре с девушкой. Например, сегодня я встретил свою подругу (она мне нравится, уже пикаплю) Встретил в неожиданное время и в неожиданном месте. От этой неожиданности я не нашел чего спросить кроме как "Как дела?" Киньте несколько универсальных фразок, которые могут заменить "привет. как дела?" когда девушка застала тебя врасплох случайной встречей.
-------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эдди, импровизируй.
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005504 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эдди, импровизируй. импровизация если брать музыку подразумевает наличие оч солидного опыта и мастерства и построение чего то нового используя Базу и компоненты которые ты уже знаешь )) тоже и здесь кое какой багаж можно накидать тут мнебы тоже было очень интересно например бичом для многих пацанов является вопрос - Ну что молчишь? расскажи ченить....причем заданный в оч короткий промежуток времени имеет убийственный эффект и стоит седых волос и многих лет жизни |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |