![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всегда задавался вопросом - есть ли такие фразы, которые помогут выйти из тупиковой ситуации в разговоре с девушкой. Например, сегодня я встретил свою подругу (она мне нравится, уже пикаплю) Встретил в неожиданное время и в неожиданном месте. От этой неожиданности я не нашел чего спросить кроме как "Как дела?" Киньте несколько универсальных фразок, которые могут заменить "привет. как дела?" когда девушка застала тебя врасплох случайной встречей.
-------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1005539 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное быть всегда раслабленным,не напрягаться,или ты всегда готов, драться?
![]() Идешь спокойно,не торопишься,дышешь ровно и встречаеться тебе подруга,здороваешься,спрашиваешь куда направляеться,как день прошел,главное настрой и улыбка,а дальше все само по накатаной пойдет. ![]() -------------------- Пикап - это смысл жизни и способ развития личности.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:53 |
![]() |
![]() |