![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1005374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извечная тема, но периодически возникают вопросы:
- почему, - для чего, - насколько долго, - как расстаться, и еще многое, многое... Кто был в роли, чем кончилось, и как избежать душевных травм? Тема, в первую очередь, интересна лично, для меня, поскольку оказавшись в роли любовника, хочется знать чем могут закончиться отношения. Приглашаю пользователей, прошедших все этапы отношений "на стороне" Барышни, ОЧЕНЬ важно ваше мнение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я изменяла. Чувство отвратительное, я потом в глаза своему не могла смотреть. Да, и пришлось расстаться, не смогла бы дальше жить с ним.Все время чувствовала за собой предательство. И с любовником тоже рассталась, и начала другую жизнь. Сейчас бы не за что, никому не изменила бы. Измена,как в нож спину! Уйти из-за своего чувства вины - вот это действительно слабость. Это как люди, понявшие, что наделали в жизни много зла, решают покончить с собой. Вместо того, чтобы найти в себе силы и посвятить свою жизнь искуплению грехов, так сказать. Убить себя - просто. Жить с осознанием того, что ты сделал и заглаживать её - вот здесь нужно мужество. Ушла ты не потому, чтобы ему луцше сделать, а чтобы самой себе лучше сделать. С глаз долой - из сердца вон. Ну, а кто-то другой скажет, мол, мужество - мужчинам. Женственность - женщинам. Так, просто сказал вообщем. Цитата Цитата Сейчас бы не за что, никому не изменила бы. А я вот, увы, в этом не уверена. Однажды тоже так зарекалась: "Да я, да штоп я? Да никогда!!!" Но в жизни бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры. Если не уверена в своём собственном убеждении: я бы вместо " бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры." написал бы нечто вроде "иногда мы намеренно отбрасываем то, во что верим ради сиюминутного наслаждения"... на обстоятельства пенять легко, но на самом деле решение принимаешь всегда ТЫ, а не обстоятельства. Цитата Цитата Сейчас бы не за что, никому не изменила бы. А я вот, увы, в этом не уверена. Однажды тоже так зарекалась: "Да я, да штоп я? Да никогда!!!" Но в жизни бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры. Eсли ты не уверена в soul2s: И это вместо того, чтобы поддержать положительное убеждение человека. Змей-искуситель прям. Хотя конечно, если остальных убеждать, что твои убеждения приемлемы, то и самой с ними комфортнее живёться. Это как в Бетмене последнем - когда Джокер поставил доброго мэна на путь зла - лишь для того, чтобы доказать, что даже такая нравственная личность может упасть так низко. Он просто отстаивал свои убеждения, как и ты, Лера, свои. Хотя противостояния как такового и не существует. Но если ты действительно уверен в своей правоте, то и доказывать ничего никому не надо. А так, это просто снос всех, кто выше - обратно к себе в яму, чтобы не слишком неправильно себя не чувствовать. Я знал одну девушку лично (и слышал то же самое от других, хотя услышанное могу лишь на веру принять) - одной измены было достаточно, чтобы болше никогда это не делать. Мне так и одной не надо. Хотя, конечно, можно добавить зерно здорового скептицизма и сказать, мол - не зарекайся, всякое бывает. Тоже верно, никто не знает. Но я считаю (всего лишь личное мнение), что рано или поздно надо определить кто ты такой и во что ты веришь, с какой позиции влияешь на мир, а не просто стоишь и смотришь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Водар Паветра' date='29.12.2009, 16:01' post='249268']
Если не уверена в своём собственном убеждении: я бы вместо " бывают такие ситуации, такие моменты, что все наши убеждения летят в тар-та-ра-ры." написал бы нечто вроде "иногда мы намеренно отбрасываем то, во что верим ради сиюминутного наслаждения"... на обстоятельства пенять легко, но на самом деле решение принимаешь всегда ТЫ, а не обстоятельства. [quote] Я, кстати, не имела в виду "сиюминутные наслаждения". И вовсе не пеняю на обстоятельства. В отношениях между мужчиной и женщиной, в близких, семейных отношениях, всегда приходится считаться с партнером, уступать, порой в ущерб своим стремлениям, чувствам и желаниям. Иногда эти уступки маленькие и несущественные. Но порой бывает так, что один из партнеров уступает больше, ломает себя, отказывая самому себе в большом и в малом. Его чувство неудовлетворенности растет, накапливается, сжимается пружина нереализованных желаний. Рано или поздно она распрямляется- человек перестает себя сдерживать и выпускает на волю все, что накопилось. Иногда избежать этого взрыва возможно, если просто сесть и поговорить по-душам. Но, увы, не все могут свободно говорить о том, что беспокоит, и уж тем более, не все способны услышать и понять. Я против б*ядства, и отнюдь не оправдываю измену. Но не стоит судить об изменах слишком уж категорично и прямолинейно. У каждой медали есть две стороны. (Прошу не считать данный пост отражением моего жизненного опыта, ибо это не так) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |