![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1005374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Извечная тема, но периодически возникают вопросы:
- почему, - для чего, - насколько долго, - как расстаться, и еще многое, многое... Кто был в роли, чем кончилось, и как избежать душевных травм? Тема, в первую очередь, интересна лично, для меня, поскольку оказавшись в роли любовника, хочется знать чем могут закончиться отношения. Приглашаю пользователей, прошедших все этапы отношений "на стороне" Барышни, ОЧЕНЬ важно ваше мнение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тут поделаешь???
Сильнейший должен принять решение, слабейший исполнить либо нет. Других вариантов не вижу. В последнее время гружусь сильно темой "жизнь такая короткая!! зачем тратить ее на постоянные терзания - я так не могу, это непорядочно и пр.". А разве правильнее жить с нелюбимым человеком? Ведь на проблему можно посмотреть и с другой стороны, может ты делаешь несчастным человека с которым живешь, может ей предназначено что-то лучшее, чему ты мешаешь! Да разрыв это всегда страдания для обоих сторон, для детей. Но ведь человек он такая скотина) он хочет быть счастливым) он несчастен без счастья. Зы мутно получилось. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тут поделаешь??? Сильнейший должен принять решение, слабейший исполнить либо нет. Других вариантов не вижу. В последнее время гружусь сильно темой "жизнь такая короткая!! зачем тратить ее на постоянные терзания - я так не могу, это непорядочно и пр.". А разве правильнее жить с нелюбимым человеком? Ведь на проблему можно посмотреть и с другой стороны, может ты делаешь несчастным человека с которым живешь, может ей предназначено что-то лучшее, чему ты мешаешь! Да разрыв это всегда страдания для обоих сторон, для детей. Но ведь человек он такая скотина) он хочет быть счастливым) он несчастен без счастья. Зы мутно получилось. Нормально, не мутно! Основная мысль донесена верно. Измена- верность- это смотря с какой стороны взглянуть. Можно всю жизнь прожить с нелюбимым человеком и так и не узнать, что в этом мире бывают чувства. Бить себя кулаками в грудь и кричать о своей праведности. Новые отношения так и не начнутся никогда. Работа-дом- нелюбимый человек, все! Тупик! И разорвать отношения нет причины- ведь все ровно, нет причин для разрыва! И налево не пойдешь- моральные устои мешают, мать их! Жить такой жизнью- значит изменять прежде всего самому себе. Значит в принципе отказаться от любви, от радости жизни, от эмоций и переживаний. Зачем? Ради чего? Чтобы гордо сказать- Я не изменял никому и никогда! Вот он я какой! Я лучше всех! Обречь себя на скучное, серое существование, когда дни и годы сплетаются в монотонную серую массу? Когда секс напоминает пожеванную жвачку! А просыпаясь утром отворачиваться (глаза б мои тебя не видели)? Можете закидать меня камнями, но я предпочитаю жизнь, наполненную встречами и расставиниями, реальными чувствами, а не фальшивыми суррогатными улыбками давно надоевших друг другу, но верных супругов. Это мой выбор. Я не советую всем жить как я. У каждого своя дорога. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно всю жизнь прожить с нелюбимым человеком Всего 1 вопрос: зачем? Отсюда и всё блядство. -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |