![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, меня зовут Эдди. Мне 16. Люблю девушку, которой 21. Уже признавался ей в любви - она сказала что не может из-за того что у нее парень (встречаются 3 года, все идет к браку). Сначала думал ее смущает наша разница в возрасте. Но это не так. Она сказала. Преграда - парень. А так я ей нравлюсь... Договорились что будем просто общаться, а если парень бросит ее - будем встречаться как пара. Положение не очень выгодное. Общение в основном только по телефону - разговариваем много, минут по 30. Я называю ее зайкой, солнышком и т.д. То ись - она позволяет мне называть ее ласково. Также позволяет целовать себя в щёку. Поцеловать в губы я не пробывал - страх отказа и разрушения наших отношений. В ближайшем будущем планирую это сделать. Подскажите как лучше - в знак приветствия, типа обнимаешь и целуешь (плюс в том что если реакция будет отрицательна, говоришь что это приветствие) или поцеловать когда будем сидеть где нибудь (плюс - если реакция положительна - становлюсь ее любовником или парнем, как получится; минус - может повернуться и уйти) Мы встречались с ней только 2 раза за 3 месяца. Ссылается на отсутствие времени. О мужчине своем не рассказывает, пытается вообще не упоминать его имя и говорит о нем осторожно. В общем, у нас не дружба, но и не отношения - что-то среднее. Спрашивал - может тебе перестать звонить, так лучше будет? - Нет, ни в коем случае! Мне нравится с тобой общаться! Парни, она флиртует со мной и играет со мной. У нас все неопределенно... То ись, ни "да", ни "нет". Прошу ответить на 2 вопроса - стоит ли засосать её и стоит ли вообще рассчитывать на роль молодого человека или хотя бы любовника? -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Насчет манипуляций - не знаю. А вот курсы по контратаке она проходила. А поподробней про статус тряпочки? Какие права ты имеешь при этом статусе? Ну, конечно, она не говорит себе: а почему бы мне им не поманипулировать? Я почти уверен, что слово "манипуляция" никогда не возникает у неё в голове. Её задача - не манипулировать тобой. Её задача - делать так, как ей удобно. Она смотрит на твоё поведение и замечает, где ты прогибаешься. Раз прогнулся - ага, галочка, значит и потом можно когда удобно. У неё в голове всё именно так просто, и в анализ и моральные аспекты своих действий она особо не вникает. Раз ты ей позволяешь с собой так обращаться - значит всё в порядке. Права при статусе тряпки? Хаха. Твои права не должны зависеть ни от какого статуса. Даже если ты оказался в статусе тряпки - это не означает, что ты должен этому статусу соответствовать всегда отныне. Ты знаешь что тебе нравиться, а что нет. Что не нравиться - пытаешься изменить, не получается - ищи другие пути. Если и тогда не получается - забей а забудь. Цитата Спасибо за совет!!! Отвлечь другими людьми действительно надо, и сам осознаешь это. Но очень трудно пересилить себя:) То ись лежишь себе в плохом настроении и ничего делать не хочется. Максимум, что я могу - весь день просидеть в депре, и только на следующий начать приходить в себя постепенно и радоваться жизни. А здесь могут помочь друзья. Парни особенно. Ведь что тебе мешает на них отвлекаться - это твои проблемы. Поэтому попробуй вызвонить друга, и рассказать ему о своих проблемах. Во-первых, реальное общение помогает на порядок лучше виртуального, во-вторых, вы же не будете трепаться на эту тему часами. Поделился наболевшим, излил душу - и всё, забыли. Идите тусить. Бухать. Баб клеить. По сетке играть. Или в футбол какой. Не знаю чем вы там занимаетесь развлекухи ради. Кстати таким образом и создаётся крепкая дружба - когда пацан не боиться рассказать о своих душевных переживаниях пацану. Потом девка эта уйдёт из твоей жизни, а дружба останется. Цитата Кстати, она написала мне... Написала первой... "Привет, Эд! Извини что не отвечала тебе, день бешеный был :$ Прости что не смогла найти время на встречу с тобой. Извини что так поздно. Сладких снов:)" Если бы она не написала первой мне это, то я забил бы, наверное, и позвонил только через неделю. И по этой причине позвонил ей вчера и поздравлял с новым годом. Разговор прошел удачно:) Стал говорить про "или да или нет - я не хочу да и не могу ждать пока ты встретишься со мной" - она сказала что глупо это "да" или "нет". "Опять ты за свою старую тему!!" Короче, договорились что встретимся в праздники. И не зацикливайся на телефонных разговорах. Они вообще не показатель. Я с одной разговаривал даже после того, как они меня бросила, и тогда были телефонные разговоры лучше всех. Я поначалу думал - о! так у нас всё клёво и хорошо, вон как разговариваем. Ну это же вообще бред, она уже официально с другим, а я всё ещё пытаюсь по телефонным разговорам оценивать наши несуществующие отношения. Телефонные беседы и СМС в таком статусе минимизируй. Она дают твоему воображению пространство для создания ЖЕЛАЕМЫХ образов вместо ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 3.1.2010, 8:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:17 |
![]() |
![]() |