![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, меня зовут Эдди. Мне 16. Люблю девушку, которой 21. Уже признавался ей в любви - она сказала что не может из-за того что у нее парень (встречаются 3 года, все идет к браку). Сначала думал ее смущает наша разница в возрасте. Но это не так. Она сказала. Преграда - парень. А так я ей нравлюсь... Договорились что будем просто общаться, а если парень бросит ее - будем встречаться как пара. Положение не очень выгодное. Общение в основном только по телефону - разговариваем много, минут по 30. Я называю ее зайкой, солнышком и т.д. То ись - она позволяет мне называть ее ласково. Также позволяет целовать себя в щёку. Поцеловать в губы я не пробывал - страх отказа и разрушения наших отношений. В ближайшем будущем планирую это сделать. Подскажите как лучше - в знак приветствия, типа обнимаешь и целуешь (плюс в том что если реакция будет отрицательна, говоришь что это приветствие) или поцеловать когда будем сидеть где нибудь (плюс - если реакция положительна - становлюсь ее любовником или парнем, как получится; минус - может повернуться и уйти) Мы встречались с ней только 2 раза за 3 месяца. Ссылается на отсутствие времени. О мужчине своем не рассказывает, пытается вообще не упоминать его имя и говорит о нем осторожно. В общем, у нас не дружба, но и не отношения - что-то среднее. Спрашивал - может тебе перестать звонить, так лучше будет? - Нет, ни в коем случае! Мне нравится с тобой общаться! Парни, она флиртует со мной и играет со мной. У нас все неопределенно... То ись, ни "да", ни "нет". Прошу ответить на 2 вопроса - стоит ли засосать её и стоит ли вообще рассчитывать на роль молодого человека или хотя бы любовника? -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно-правильно. Обижаться можно, и в ответ навсегда поставить её в игнор - но толку что? Лучше игнорь её временно, пока она сама тебе не звякнет. А когда звякнет - сильной заинтересованности не проявляй. Так, отстранённо с ней поговори. Иначе говоря - грубое "дальше". Она, видать, тренируется в манипуляциях, и пока что успешно переводит тебя в статус тряпочки :) А пока игноришь - верно чувак говорит - знакомся с новыми, или вызванивай старых, или даже просто с друзьями туси - главное отвлеки сеюя другими людьми, не варись в своём соку и не сонцентрируй на ней столько внимания - на ней свет клином не сошёлся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А когда звякнет - сильной заинтересованности не проявляй. Так, отстранённо с ней поговори. Иначе говоря - грубое "дальше". Она, видать, тренируется в манипуляциях, и пока что успешно переводит тебя в статус тряпочки :) С этим согласен! Насчет манипуляций - не знаю. А вот курсы по контратаке она проходила. А поподробней про статус тряпочки? Какие права ты имеешь при этом статусе? А пока игноришь - верно чувак говорит - знакомся с новыми, или вызванивай старых, или даже просто с друзьями туси - главное отвлеки сеюя другими людьми, не варись в своём соку и не сонцентрируй на ней столько внимания - на ней свет клином не сошёлся! Спасибо за совет!!! Отвлечь другими людьми действительно надо, и сам осознаешь это. Но очень трудно пересилить себя:) То ись лежишь себе в плохом настроении и ничего делать не хочется. Максимум, что я могу - весь день просидеть в депре, и только на следующий начать приходить в себя постепенно и радоваться жизни. Кстати, она написала мне... Написала первой... "Привет, Эд! Извини что не отвечала тебе, день бешеный был :$ Прости что не смогла найти время на встречу с тобой. Извини что так поздно. Сладких снов:)" Если бы она не написала первой мне это, то я забил бы, наверное, и позвонил только через неделю. И по этой причине позвонил ей вчера и поздравлял с новым годом. Разговор прошел удачно:) Стал говорить про "или да или нет - я не хочу да и не могу ждать пока ты встретишься со мной" - она сказала что глупо это "да" или "нет". "Опять ты за свою старую тему!!" Короче, договорились что встретимся в праздники. -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
Ну как встретились? ![]() Мы еще не встречались. Я обещал позвонить ей в понедельник (то ись завтра) и тогда уже конкретно обо всём договориться! Надо же ей время чтобы от новогоднего застолья отойти:) Кстати, народ, как вы относитесь к такому приёму: обещаешь позвонить в один день, а звонишь на следующий, чтобы продлить ожидание? Может быть и такое что этой девушке не нравятся мои звонки по расписанию. Когда я звоню, то оговариваю дату следующего звонка и никогда не нарушаю слово. -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 18:29 |
![]() |
![]() |