![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, меня зовут Эдди. Мне 16. Люблю девушку, которой 21. Уже признавался ей в любви - она сказала что не может из-за того что у нее парень (встречаются 3 года, все идет к браку). Сначала думал ее смущает наша разница в возрасте. Но это не так. Она сказала. Преграда - парень. А так я ей нравлюсь... Договорились что будем просто общаться, а если парень бросит ее - будем встречаться как пара. Положение не очень выгодное. Общение в основном только по телефону - разговариваем много, минут по 30. Я называю ее зайкой, солнышком и т.д. То ись - она позволяет мне называть ее ласково. Также позволяет целовать себя в щёку. Поцеловать в губы я не пробывал - страх отказа и разрушения наших отношений. В ближайшем будущем планирую это сделать. Подскажите как лучше - в знак приветствия, типа обнимаешь и целуешь (плюс в том что если реакция будет отрицательна, говоришь что это приветствие) или поцеловать когда будем сидеть где нибудь (плюс - если реакция положительна - становлюсь ее любовником или парнем, как получится; минус - может повернуться и уйти) Мы встречались с ней только 2 раза за 3 месяца. Ссылается на отсутствие времени. О мужчине своем не рассказывает, пытается вообще не упоминать его имя и говорит о нем осторожно. В общем, у нас не дружба, но и не отношения - что-то среднее. Спрашивал - может тебе перестать звонить, так лучше будет? - Нет, ни в коем случае! Мне нравится с тобой общаться! Парни, она флиртует со мной и играет со мной. У нас все неопределенно... То ись, ни "да", ни "нет". Прошу ответить на 2 вопроса - стоит ли засосать её и стоит ли вообще рассчитывать на роль молодого человека или хотя бы любовника? -------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас мне уже трудно вспомнить душещипательные (на тот момент), романтические истории 15-летней давности. Трудно в них суть отыскать. Да и не стоит. Всему своё время. Мною и это пройдено. И навсегда усвоено вот это.
Автор, ты сейчас являешся крайним звеном цепи. Участники этой цепи : ты ( в самой жопе, без обид ), она (кстати, не намного от тебя ускакла), её парень ( которому насрать на тебя, на неё похоже тоже и гипотетически он заморочен по другой ) и ....( хз с кого всё началось ). Такие цепочки имеют разную длину, глубину, и хер знает какие ещё измерения. Девачка эта не манипулирует тобой. Она элементарно, через тебя, получает то, чего ей не даёт её нынешний. Поверь, то, что выше тебе писали про запасной вариант-это не так( кстати, запаской быть, только резиновым изделиям выгодно). К ней относится эгоистично (в каком-то плане) её парень-она к тебе-ты к кому-то ещё.... Цепь. В таких цепях ни на одной позиции пребывать не выгодно (исключая мазохистов), как минимум ты цепляешь на себя чужие травмы душевные, головняки. НАХЕРА ТЕБЕ ЭТО НАДО???!!! ЛОМИСЬ!! Скорей всего ты эмоциональный парень и жизнь твоя не скучна. Но пребывая "в жопе", твоё собственное достоинство и самоопределение находится там же. Постарайся направить свою эмоциональность в другое |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |