![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005309 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,опишу свою проблему вкратце мне 18 лет и встречаюсь я с девушкой которая млачше меня на пару лет( Вобщем малолетка)встречаемся почти два месяца .Везде даёт трогать ,даже между ног но только через одежду,чуть дальше сразу включает ступор,причом сама не стесняясь трогает меня везде(но секса небыло)постоянно кормит завтраками типо: подожди до праздников,потом по мере их приближения говорит что в течении месяца и тд. и тп. Вобщем я знаю цену этим обещаниям и продолжаю потихоньку продавливать. Говорит что еше несовсем доверяет мне,что это очень важный шаг(типо связать с кем то свою жизнь).Я хоть и новичок в этом деле но знаю поверхностно что "малолетки" не очень то адекватные и от них можно ожидать чего угодно.Так же я понимаю что к человеку в голову врятле залезешь чтобы прочитать его мысли.Но я явно вижу что она стала что то скрывать,периодически грузится но потом резко меняет настроение на хорошее,но раньше было только хорошее и подобного я за ней не замечал.Стала реже звонить и писать,хотя примерно раз в два дня звонит и зовёт погулять. Когда спрашиваю -что случилось? Говорит что устала или если я говорю что это не основная причина почему она так себя ведет,отвечает что не хочет мне этого говорить. Постоянно что то твердит мол-как не хорошо обманывать но иногда приходится и почему люди не могут говорить все в глаза друг другу,но при этом еше говорит что все нормально и что любит меня. Вобщем подскажите мне как добиться правды(если это возможно)и что вообще можно предпринять в данной ситуации. Ибо девочка мне очень по душе но состояние неопределенности меня выбивает из колеи . Заранее благодарю.
-------------------- Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 5.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1005428 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,опишу свою проблему вкратце мне 18 лет и встречаюсь я с девушкой которая млачше меня на пару лет( Вобщем малолетка)встречаемся почти два месяца .Везде даёт трогать ,даже между ног но только через одежду,чуть дальше сразу включает ступор,причом сама не стесняясь трогает меня везде(но секса небыло)постоянно кормит завтраками типо: подожди до праздников,потом по мере их приближения говорит что в течении месяца и тд. и тп. Вобщем я знаю цену этим обещаниям и продолжаю потихоньку продавливать. Говорит что еше несовсем доверяет мне,что это очень важный шаг(типо связать с кем то свою жизнь).Я хоть и новичок в этом деле но знаю поверхностно что "малолетки" не очень то адекватные и от них можно ожидать чего угодно.Так же я понимаю что к человеку в голову врятле залезешь чтобы прочитать его мысли.Но я явно вижу что она стала что то скрывать,периодически грузится но потом резко меняет настроение на хорошее,но раньше было только хорошее и подобного я за ней не замечал.Стала реже звонить и писать,хотя примерно раз в два дня звонит и зовёт погулять. Когда спрашиваю -что случилось? Говорит что устала или если я говорю что это не основная причина почему она так себя ведет,отвечает что не хочет мне этого говорить. Постоянно что то твердит мол-как не хорошо обманывать но иногда приходится и почему люди не могут говорить все в глаза друг другу,но при этом еше говорит что все нормально и что любит меня. Вобщем подскажите мне как добиться правды(если это возможно)и что вообще можно предпринять в данной ситуации. Ибо девочка мне очень по душе но состояние неопределенности меня выбивает из колеи . Заранее благодарю. Рано тебе еще о сексе думать. Но ра здумаешь, тогда слушай. НЕФИГ СРАЗУ ЕЕ ЗА КИСКУ ТРОГАТЬ!!! Сначала поиграй с ней возаживайся, возбуди, и когда увидишь, что она реально хочет ОДЕНЬ ПРЗЕРВАТИВ!!! и все пойдет как по смазке. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |