![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то общался с одной девочкой и стал уже разговор переводить в сексуальное русло, она отреагировала странно))
Вскрикнула о Боже и с улыбкой до ушей и блестящими глазами ушла от меня) меня это парит)) Что делать парни))не могу понять-то ли негатив, тог ли по зитив?)если негатив, то как загладить ситуацию?) Сказал ей на дискотеке, что хотел бы уйти с ней с тусовки (похитить)она спросила зачем?) Сказал, что сначала украду, а потом решу)тут последовала эта тупость)) Причем были знаки заинтересованности) Сообщение отредактировал LA_Homie - 29.12.2009, 21:46 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НАдеюсь в следующем году возьму её по полной))главное не втюлиться и не начать лезть с цветочками))сам я малолетка и девушка младше меня-вот такой вот рандом))ппц
Девушек я стал понимать, по краайней мере дошло, почему фриков, милых и слишком заумных парней не любят, а раньше наивно полагал, что милый парень-мечта принцессы ![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1005390 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фриков, милых и слишком заумных парней не любят, а раньше наивно полагал, что милый парень-мечта принцессы ![]() Девушкам нравятся харизматичные падонки, прилежные мальчики сидят лома ![]() Сообщение отредактировал Sareth - 4.1.2010, 2:09 -------------------- Девушки ищут чутких и добрых, но раздвигаю ноги просто перед настойчивыми.
Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:49 |
![]() |
![]() |