![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МАНЬЯК ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004510 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя багиня собрала всю семью и вызвала маму домой,там рассказали что все боятся из-за меня выйти на улицу и если не прекращу домогаться вконтакте вызовут милицию,каков план дальнейшего соблазнения?Мы живем в соседских домах я всё еще не видел её в реале,что хуево мама прочитала письма где я стебусь над тем что из-за неё не могу бросить дрочить.
-------------------- ПОКОРМИТЕ тролля ПОКОРМИТЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ей я погляжу позвоночник растягивали .
ХочуНеХочу я не силен во флагах - Из какой ты страны ? А вот что тебе надо услышать. Я как-то лежал в больнице - там познакомили с девушкой . У неё довольно влиятельные родители - сама красавица. И с подростковых времен ей делали хорошие качественные полуэротические фотографии. Одноклассник её начал собирать эти фотографии - она до сих пор не знает откуда эти фотографии у него. Она всегда с ним мило общалась - он часто приезжал в больницу. Но как парня она его не воспринимала - говорила что он милый хороший - и всё. Хотя ухаживания принимала. В собирании фоток - если ты их конечно самой девушке не показываешь нет ничего плохого и зазорного. ТЫ же должен понимать что не о всех увлечениях можно рассказывать и показывать их другим. Главное в твоей ситуации вести себя так чтоб потом было не стыдно вспомнить и рассказывать. Попробуй сначала сделать что-то для своего комфорта, потом для комфорта девушки, которая так тебе понравилась. А ты сам фотографировать не пробовал . - попробуй - очень интересно - свет , выдержка, диафрагма, зум, фокус, светочувствительность - и прочее - А В ИТОГЕ КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ФОТОГРАФИИ на которые приятно и тебе и другим посмотреть . Насчет фотомантажа твоей АВАТАРКИ - сделал не правильно . Если ты хочешь чтобы она появилась (Она всмысле девушка) в твоей жизни - монтаж должен быть таким - Она стоит и ты её обнимаешь - тобишь вы вместе, да такой монтаж сложнее сделать - ну дак и эффект сильнее . Или она на твоих колениях или ты её за талию держишь . -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:37 |
![]() |
![]() |