![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005401 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Мне 18 ей 17. Познакомился с девченкой по асе,повод был отличный-оба относимся к одной структуре (я работаю в ней ,а она учится только).Встретились,я ее заинтриговал и даже понравился,к сожалению девушки у меня не было никогда(у нее до меня минимум 3 парня было),о чем я ей в лоб признался на первом свидании,ну она была ошарашена конечно.Вызываю ее прогулку все шло хорошо ,но вижу что то не то с ней и тут она мне заявляет:по асе ей написал ее БЫВШИЙ типо в любви признался все дело испортил скотина,а она только жить начала заново после расстования.... А ситуация такая:он живет в одном городе она в другом,расстояние 1600км.виделись редко 1-2 раза в год,по 10-30 дней.И однажды он ее бросает типа из-за того что расстояние большое и они не могут быть вместе,начал встречается с другой.А старая девченка его яростно любит плачет по ночам и тд,хочет летом к нему приехать,забила в голову,что он для нее САМЫЙ САМЫЙ и всех парней с ним сравнивает постоянно. К сожалению получилось так,что в купе с моими малым умение ПРАВИЛЬНО соблазнять и общатся с девушками (хоть я и стараюсь читать статьи с ардор.ру и делать все как недо)ч оказался у нее в подружках,так как был втянут не без своего желания(идиот я мля) в решение этой проблемы.ВОБщем я из парня потенциального стал психоаналитиком 8(((.Хотя я вижу ,что ей со мной весело и приятно общатся,мы встречались раз 6-7 в жизни и общаемся как старые друзья,но я то хоч у большего...2 раза недвусмысленно придлагал встречатся,но она говорила,что мол я НЕ могу встречатся с человеком к которому я ничего не чувствую(на что я ей заявил,что буду добиватся ее внимания все равно-наверно я неправильно сделал?),ввиду того что сильно люблю бывшего к которому после года перерыва обязательно приеду и все мол у нас будет хорошо. Я считаю,что обязан добится этой девушки.Здесь уже я скалолазом себя считаю-чем круче вершина тем больше тянет.Поэтому и решил попросить помощи у профессионалов пока косяков еще больше не наделал. ВОПРОС:1 подскажите нужную литературу,для изучения.2Она уезжает на 10 дней,и меня видеть не будет,может мне не писать не звонить ,а потом сделать что либо типо крышеносца? 3Похоже я у нее в друзья(подружки) перешел ввиду своей глупости-как мне выходить прошу ваших советов3.Каковы ВАШИ советы по данному вопросу и Ваше мнение. 4.вообще есть реальная возможность склеить ее подругу бдизкую-ну что б ы ревность что ли вызвать иль типо того.5Кстати я в отличных отношениях в ее младшей сестрой-може т мне и из этого толк свой извлеч? БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, Сообщение отредактировал Боня1 - 1.1.2010, 11:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну насчет книг! если ты читаешь и хочешь практиковаться то практикуйся не на ней! т.к если ты на ней косячишь это тебе не вплюсь а тебе , как ты говорил, нужна именно она! => тренеруйся на других это раз!
Во вторых зря предложил встречаться! по ее ответу видно что ей на тебя пофигу( бля ну как так я не буду встречаться я ниче не чувствую, бред это как в песне люди встречаються- люди влюбляються) если вы симпатичны друг другу это уже повод! Не предлогай! попробуй ,незнаю пробей как нить в тихоря про парня какой он! посмотри что есть у него и чем из своего арсенала ты можешь это перекрыть, покажи ей какой ты интересный ,заинтересуй ее! потом используй тактику ближе дальше! если увидешь что она заинтресовалас тобой то покажи ей что она может тебя и потерять! если на это последует ответная реакция то продолжай дожимать! во время общения касайся ее и отслеживай реакцию! буть понаглее (мне кажеться поддержание отношений по аське это бред) так что шансы у тебя есть! Попробуй поменять гардероб измениться внешне! это превлекает девушек! Подругу клеить не советую) так они полюбому общаться будут, а если ты ей типо друг то она будет только рада за подругу! С младшей сестрой? на примере я вот младший брат ) если мне девушка скажет что типо я хочу с братом познакомиться, нет я конешно мож ей и помогу чем то, но решение то брат будет принимать... подумай над этим! Сообщение отредактировал Justin - 2.1.2010, 11:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |