![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005405 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Мне 20 лет, девушке тоже. "Встречаемся" две недели. То есть после первого поцелуя прошло 14 дней ) знаю, что так не делается, но придется писать так.
Прикосновений с моей стороны довольно много. Поцелуи тоже. Она меня редко целует сама - только когда скажешь ей об этом. То есть инициативу не проявляет. Почти не трогает, или трогает, но быстро убирает руки. Как то стал прожимать ее у себя дома. Довольно жестко, но доступа к междуножному пространству не было. Только груди трогал, гладил, целовал немного. Как говорится, затем вложил ей в руку свой половой член. Подрочила немного и убрав его обратно в штаны сказала, чтобы я не кончал. Больше ничего не было... А ведь хочется. Думаю это из за того, что она боится быть брошеной после секса. Типа я блядун пошлый. Как это утилизировать? Так же хочу, чтобы она проявляла инициативу в поцелуях и прикосновениях ко мне. Как этого добиться? Завтра собираемся пойти к другу у которого справляли новый год докушать салаты и прочую пищу. Она со мной пойдет. Потом хочу к себе ее притащить. Посоветуйте как действовать дома? Чтобы наладить полное доверие. З.Ы. Я к ней слишком заботливо отношусь и скорее всего завышаю значимость. Надо бы начать играть по моим правилам! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 1.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005405 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
Сегодня кайфовал от нашего общения! Прикольно провел время вместе с ней. Не грузился, а просто расслабился и получал удовольствие. Нагло не приставал и почти не трогал ее. Так чуть чуть. Поцелуи с языком, но короткие и не засосы... Глаза у нее открыты - бесит это. Вот сейчас хочу подумать и поанализировать, но похуй. Лучше чаю попью и кино посмотрю. Делаю дальше и завтра на ее звонок не отвечу и сам звонить не буду. Малинка Ультиматумы не ставлю... Жду! Сообщение отредактировал letopar@yandex.ru - 4.1.2010, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Сегодня кайфовал от нашего общения! Прикольно провел время вместе с ней. Не грузился, а просто расслабился и получал удовольствие. Нагло не приставал и почти не трогал ее. Так чуть чуть. Поцелуи с языком, но короткие и не засосы... отлично! ты сегодня получил кайф? вот думай только об этом! как получать от нее максимум кайфа! мне кажеца, сегодня тебе было кайфово - а это главное! Цитата Глаза у нее открыты - бесит это. А нефиг подглядывать! ![]() Отрывайся сам! Пусть у нее хоть жопа открытая будет - плюй на эти мелочи! У моей даже после года порой глаза открытые. И че теперь, уипаца ап стену и не встать? Изводить себя из-за этого? Кстати, не исключено, што ей просто нравица за тобой наблюдать. Цитата Вот сейчас хочу подумать и поанализировать, но похуй. Лучше чаю попью и кино посмотрю. вот это правильно! Цитата Делаю дальше и завтра на ее звонок не отвечу и сам звонить не буду. почему бы не ответить?) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |
![]() |
![]() |