![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас пачка кончица и буду бросать курить.
Когда-то давно на каком-то форуме видел в подписи сообщение, подобное сабжу. Т.е. где-то есть сервис, отсчитывающий время и выдающий заданный текст. Искал-искал, не нашел. Просто не знаю, што погуглить, штоб найти... Может кто в курсе? Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. Чувак, я курил 8 лет. Потом перестал. Уже как 3 года. Так, как хочешь перестать курить ты, говорит лишь об одном - ты не перестанешь. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. Чувак, я курил 8 лет. Потом перестал. Уже как 3 года. Так, как хочешь перестать курить ты, говорит лишь об одном - ты не перестанешь. Я конечно 8 лет не курил... Максимум год. Но тоже перестал. Курю крайне редко, может раз в 3-5 месяцев под настроение. И сейчас этот раз всё реже и реже. Просто не хочу. Маки верно говорит, ты не перестанешь. Проблемы бросить на самом деле нет. есть что-то вроде самосожаления. Это как утром ещё 5 минут поспать... ещё 1 сигарету и брошу... Ты даже сейчас написал - вот кооончиЦЦа. Решил бросить - выкинь весь табак из дома и брось. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |