![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас пачка кончица и буду бросать курить.
Когда-то давно на каком-то форуме видел в подписи сообщение, подобное сабжу. Т.е. где-то есть сервис, отсчитывающий время и выдающий заданный текст. Искал-искал, не нашел. Просто не знаю, што погуглить, штоб найти... Может кто в курсе? Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Чувак
такая же хрень была и по началу нереально обламывали моменты когда я по привычке шел курить, брать сигареты и понимал что их нет и главное не может быть потому что я не курю. В целом это проходит со временем отвыкаешь бегать курить на всяких "рекламах" посреди фильма, когда ктонить зашел или ушел, перед, после еды итд итп чем больше времени проходит тем меньше маешься херней )) насчет обстановки, да есть такая тема. В тусе пример удачный, но еще гораздо хуже когда реально чем то занят, творчеством допустим так и тянет выйти на 5 минут. Я решал вопрос так, что заваривал себе чай и выходил на пять минут на балкон реально свежим воздухом подышать. Не каждый час конечно, а примерно раз в 2-3 часа расслабляет на много больше чем курение. Если какой то сложный проект надо промутить еще лучше выйти реально прогуляться на 20 минут и пофиг на погоду, одется по теплее если что. Благо я также не в офисе, там сложнее ибо не расслабишься особо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:57 |
![]() |
![]() |