![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас пачка кончица и буду бросать курить.
Когда-то давно на каком-то форуме видел в подписи сообщение, подобное сабжу. Т.е. где-то есть сервис, отсчитывающий время и выдающий заданный текст. Искал-искал, не нашел. Просто не знаю, што погуглить, штоб найти... Может кто в курсе? Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. Чувак, я курил 8 лет. Потом перестал. Уже как 3 года. Так, как хочешь перестать курить ты, говорит лишь об одном - ты не перестанешь. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. Чувак, я курил 8 лет. Потом перестал. Уже как 3 года. Так, как хочешь перестать курить ты, говорит лишь об одном - ты не перестанешь. как знать. ален карр здорово промыл моск. уже появилось отвращение. реально, подташнивать начинает, когда закуриваю... (после 6 лет курения) да и как представлю, што в год я трачу на курево около 24 штук рублей... на это бабло я лучше отдохнуть куда-нить съезжу!!! единственно што немного смущает, это то, што порой просто хоцца сменить обстановку, т.е. хоцца даже не курить, а постоять в курилке у мусоропровода, поразмышлять о чем-нить... буду это делать без сигареты. а штобы руки были заняты - надо чето придумать. пожалуй четки купить и перебирать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
единственно што немного смущает, это то, што порой просто хоцца сменить обстановку, т.е. хоцца даже не курить, а постоять в курилке у мусоропровода, поразмышлять о чем-нить... буду это делать без сигареты. а штобы руки были заняты - надо чето придумать. пожалуй четки купить и перебирать. Не дрочи себе моск. Перечитай ещё раз товарища Алена. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
единственно што немного смущает, это то, што порой просто хоцца сменить обстановку, т.е. хоцца даже не курить, а постоять в курилке у мусоропровода, поразмышлять о чем-нить... буду это делать без сигареты. а штобы руки были заняты - надо чето придумать. пожалуй четки купить и перебирать. Не дрочи себе моск. Перечитай ещё раз товарища Алена. ![]() это не дрочка мосга. реально надо менять обстановку, особенно на тусах. переместица на 5 минут в курилку - это то што нужно! а вот курить при этом не обязательно, я это уже понял. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
единственно што немного смущает, это то, што порой просто хоцца сменить обстановку, т.е. хоцца даже не курить, а постоять в курилке у мусоропровода, поразмышлять о чем-нить... буду это делать без сигареты. а штобы руки были заняты - надо чето придумать. пожалуй четки купить и перебирать. Не дрочи себе моск. Перечитай ещё раз товарища Алена. ![]() это не дрочка мосга. реально надо менять обстановку, особенно на тусах. переместица на 5 минут в курилку - это то што нужно! а вот курить при этом не обязательно, я это уже понял. Хм...а я вот на тусах в курилку не перемещаюсь, потому што это ваапще не нужно! Можно ведь и по другому менять обстановку. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
единственно што немного смущает, это то, што порой просто хоцца сменить обстановку, т.е. хоцца даже не курить, а постоять в курилке у мусоропровода, поразмышлять о чем-нить... буду это делать без сигареты. а штобы руки были заняты - надо чето придумать. пожалуй четки купить и перебирать. Не дрочи себе моск. Перечитай ещё раз товарища Алена. ![]() это не дрочка мосга. реально надо менять обстановку, особенно на тусах. переместица на 5 минут в курилку - это то што нужно! а вот курить при этом не обязательно, я это уже понял. Хм...а я вот на тусах в курилку не перемещаюсь, потому што это ваапще не нужно! Можно ведь и по другому менять обстановку. например? на улицу выйти погулять 5 минут? а если холодно и одеваца неохота? з.ы. щас попробовал дома. вышел на лестницу, просто постоял 5 минут. Ощущение как буд-то покурил. Моск расслабился. Курить неохота. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
[quote name='4YBAK' post='249870' date='4.1.2010, Хм...а я вот на тусах в курилку не перемещаюсь, потому што это ваапще не нужно! Можно ведь и по другому менять обстановку. например? на улицу выйти погулять 5 минут? а если холодно и одеваца неохота? з.ы. щас попробовал дома. вышел на лестницу, просто постоял 5 минут. Ощущение как буд-то покурил. Моск расслабился. Курить неохота. Например: на работе - выходить не в курилку, а просто прогуляться до буфета/по этажу/подойти к коллеге и поприкалываться с ним/ и т.д. Масса альетрнатив! А в курилке стоять...зачем? Подышать дымом? Опять таки - если тебя тянет к этому, то зависимость никуда не делась. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='4YBAK' post='249870' date='4.1.2010, Хм...а я вот на тусах в курилку не перемещаюсь, потому што это ваапще не нужно! Можно ведь и по другому менять обстановку. например? на улицу выйти погулять 5 минут? а если холодно и одеваца неохота? з.ы. щас попробовал дома. вышел на лестницу, просто постоял 5 минут. Ощущение как буд-то покурил. Моск расслабился. Курить неохота. Например: на работе - выходить не в курилку, а просто прогуляться до буфета/по этажу/подойти к коллеге и поприкалываться с ним/ и т.д. Масса альетрнатив! А в курилке стоять...зачем? Подышать дымом? Опять таки - если тебя тянет к этому, то зависимость никуда не делась. ну, на работе я не сижу в офисе. от такой работы у меня крыша едет. в курилке стоять потому што меня расслабляет брутальная атмосфера тамбура. скажем, я вообще не могу курить на кухне или в квартире. энергетика не та! не могу расслабица. для меня курение это не просто сосать дым - это ритуал, суть которого заключаеца в смене обстановки. щас понимаю, што травить себя и отдавать за это 24 штуки в год совсем не обязательно. Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.1.2010, 23:31 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для меня курение это не просто сосать дым - это ритуал, суть которого заключаеца в смене обстановки. Первый человек, который также считал как я, когда курил. Поддержу Чувака. Осознанно бросить курить очень тяжело. Гораздо легче бросать "под случай": сильно болел, долго находился в местах без сигарет и т.д. Волевое же решение отказа от никотина выворачивает наизнанку, ломает изнутри, но, в итоге, полностью освобождает от зависимости. Главное продержаться первую неделю. А в первые три дня вообще мозги съезжать будут. Сигареты сниться будут ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |