![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас пачка кончица и буду бросать курить.
Когда-то давно на каком-то форуме видел в подписи сообщение, подобное сабжу. Т.е. где-то есть сервис, отсчитывающий время и выдающий заданный текст. Искал-искал, не нашел. Просто не знаю, што погуглить, штоб найти... Может кто в курсе? Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я много раз предпринимал попытки. Но в последние пару лет стал замечать реальные последствия курения на своём здоровье. Так, на рентгене у меня в левом лёгком нашли скопление смолы, реально лужица такая небольшая на дне. Тем не менее, после этого я курю уже год. Однако мой мозг не покидает постоянная тревога о здоровье. Каждая вторая сигарета мне об этом напиминает. Люсь бол в левой стороне груди. Начал делать разные упражнения пару раз в неделю, но лишь в нагрузку к курению. На новый год поговорил с боссом, и организовал у себя в серверной на работе перекладину. Конструкцию мне сварили парни с производства. Скзал им, что после нового года бросаю, буду подтягиваться вмрсто этого. 6-е января - я всё ещё курю. Пересеклись с мужиком, который варим мне перекладину. Спросил про курение. Сказал, что курю. Ему стало слегка обидно, мне стало стыдно. Заканчивается второй день без сигарет. Впереди выходные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я много раз предпринимал попытки. Но в последние пару лет стал замечать реальные последствия курения на своём здоровье. Так, на рентгене у меня в левом лёгком нашли скопление смолы, реально лужица такая небольшая на дне. Тем не менее, после этого я курю уже год. Однако мой мозг не покидает постоянная тревога о здоровье. Каждая вторая сигарета мне об этом напиминает. Люсь бол в левой стороне груди. Начал делать разные упражнения пару раз в неделю, но лишь в нагрузку к курению. На новый год поговорил с боссом, и организовал у себя в серверной на работе перекладину. Конструкцию мне сварили парни с производства. Скзал им, что после нового года бросаю, буду подтягиваться вмрсто этого. 6-е января - я всё ещё курю. Пересеклись с мужиком, который варим мне перекладину. Спросил про курение. Сказал, что курю. Ему стало слегка обидно, мне стало стыдно. Заканчивается второй день без сигарет. Впереди выходные. нормалек! ставь себе такой же счетчик, как у меня! будем вместе мучаца! ты Алена Карра читал? я тебе вкрацце изложу. Мы курим не из-за того, што это приятно (вкус сигарет омерзителен, согласись) Мы курим не из-за того, штоб расслабица, снять напряжение, избавица от скуки и т.д. - ведь некурящие могут расслабица и избавица от скуки без сигарет. Мы курим только потому, што мы наркоманы. Мы просто хотим наркотика, который называеца никотин. Как только мы преодолеем муки отвыкания, 90% который у нас в голове, а физические мучения почти не заметны, мы сможем получать кайф от жизни без курева. И для этого не придеца травить себя и отдавать за это нехилые деньги. На уже сэкономленное бабло я купил себе красной икры и получил гораздо больше кайфа, чем от этой наркомании. А уж здоровья сэкономил скоко! Когда будет совсем невмоготу и ты начнешь сам с собой диалог, типа, ладно, одну выкурю, ниче не случица - гони эти мысли прочь. Выкурив хотябы одну, ты даш организму еще дозу, и продлиш муки отвыкания. сорри за орфпографиюъ. я пролил пиво на клаву и тепер у мения не работают некоторые кнопки Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.1.2010, 7:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 5:20 |
![]() |
![]() |