![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Щас пачка кончица и буду бросать курить.
Когда-то давно на каком-то форуме видел в подписи сообщение, подобное сабжу. Т.е. где-то есть сервис, отсчитывающий время и выдающий заданный текст. Искал-искал, не нашел. Просто не знаю, што погуглить, штоб найти... Может кто в курсе? Пожалуй, было бы легче бросать, если б регулярно видеть в подписи форума скоко уже продержался. Да и доступность этой инфы всему форуму может лучше замотивировать меня. Типа, одно дело, когда сдался и об этом знаю только я, другое когда сдался, и об этом знают все. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Чувак... Я вообще считаю, что главные две причины для курения - либо уход от глобальной реальности, либо выход из конкретной сиюминутной ситуации. К примеру пришёл в незнакомую компанию в гости, и какие-то все другие вокруг... Интересы не те, то сё, хотя и люди вроде адекватные. Чувствуешь себя отщепенцем... и вместо того, чтобы решить появившуюся проблему, говоришь - а, пойду-ка лучше покурю. А потом из этой компании кто-то прибивается, и вы уже вместе курите. И вот ты уже влился. Своеобразное решение психологической проблемы сиюминутной.
Насчёт того, что запах сигарет - противный. Ну да, но это всё дело привычки. Мне вот, в детстве, бананы не нравились. Не мог терпеть их вообще. Сейчас ем. И нормально. Не собиаюсь бросать. Хотя если задаться задачей бросить есть бананы, можно себе опять внушить, что бананы просто омерзительны :) Насчёт глобальных проблем... и курения. Это как бы уход от реальности, которая нас окружает. Когда можно ВООБЩЕ ни о чём не думать... Смотреть на деревья, небо, слушать ветер в ветках. Не думать о проблемах, работе, о том, что машину надо в сервис везти, о том, что жрать нечего, мало ли что может кого беспокоить. Меня так лично трогает почти всё в этой бытовой жизни, я б лучше вообще нифига не делал. Выкуривая одну сигаретку - можно туда окунуться. Хотя на самом деле знаю, что это всё ерунда, пережитки прошлого. Можно жить в кайф и находить удовольствие в простых вещах, даже в тех, которые вроде как тебя напрягают - просто изменить своё отношение к ним, раскрасить бэкграунд другими цветами, посмотреть на определённое занятие с абсолютно другой перспективы, при этом принимая во внимание ту полезную составляющую, которую она в себе несёт. И физической зависимости как таковой, я считаю, не сусчествует. Физическая зависимость - это просто экстримальная форма выражения сильной психологической зависимости. Я вот знаю, что могу реально сильно захотеть курить сижку, очень-очень. Но я так же знаю, что я могу подавить это желание. Вообще тьфу=тьфу, этот раз у меня проходит весьма гладко. Один-два раза надр реально усилие в день приложить, что бы не дать себе даже ПОДУМАТЬ о том, как оправдать сигарету и всё. Остальные все разы, когда думаю о куреве, думаю как о уже принятом решении, уже думаю о себе как о некурящем. И всё легко выходит. Пока что. Говорят первые пару дней, и первые пару недель самые сложные? Не знаю, у меня первые дни как по маслу. Видать натренировался уже бросать, или, скорее, хорошо психологически подготовился заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Чувак... Я вообще считаю, что главные две причины для курения - либо уход от глобальной реальности, либо выход из конкретной сиюминутной ситуации. К примеру пришёл в незнакомую компанию в гости, и какие-то все другие вокруг... Интересы не те, то сё, хотя и люди вроде адекватные. Чувствуешь себя отщепенцем... и вместо того, чтобы решить появившуюся проблему, говоришь - а, пойду-ка лучше покурю. А потом из этой компании кто-то прибивается, и вы уже вместе курите. И вот ты уже влился. Своеобразное решение психологической проблемы сиюминутной. решаеца очень просто: не попадать в незнакомые компании ![]() з.ы. вчера тусовались (с моей тусой), пошли покурим? пошли! я не курил. но получил кайф от смены обстановки. моск расслабляеца. а курить при этом совсем не обязательно. з.ы. начинаеца четвертый день без наркотиков. первый день колбасило ужос. на стену лез. второй полегче. третий - вспоминал токо иногда, после еды. сегодня проснулся и у меня даже мысли не было, што надо бы покурить... это радует! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |