![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общаюсь сдевочкой в контакте, через две недели она должна приехать на каникулы, и мы сней познакомимся в жизни. Сразу заинтересовал её и почти все контакты инициирует она ( причём ежедневно), но недавно я не прошол важную проверку ( буквально через 2 секунды после отправки ей собщения догнал это). Сразу решил реабилитировать таким вот образом:
Ira Я нормально себя веду 05.01.10 Артем: а мне не нравиться общаться с суками. если ты хочеш приятно самной проводить время - веди себя нормально 05.01.10 Ira: Спасибо 05.01.10 Артем: ты себя ведёш как типичная сука 05.01.10 Ira: Ты че опять злой.ну нет у меня щас настроения.у меня ща мысли только о зачете который у меня щас будет.а он будет ужасный 05.01.10 Артем: нетнастроения фантозировать бу бу бу, бля почему то у меня всегда должно быть настроение на подвиги, что за хрень мать его? 05.01.10 Ira: Нет настроения фантазировать 05.01.10 Артем: да ты чё? нехватает фантазии два слова написать 05.01.10 Ira: Щас желания нет 05.01.10 Артем: пиши щас 05.01.10 Ira: Давай потом,я уже буду собираться 05.01.10 Артем: мне будет приятно -----------------------------------------> ошибка которую я допустил 05.01.10 Ira: Зачем? 05.01.10 Артем: пропиарь мне стену Хачу узнать ваше мнение о результате и что можно сделать ещё? Сообщение отредактировал ximikl - 5.1.2010, 14:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если эта тема не очередная шутка модеров, то:
1) Воспитание автора никуда не годится. Общаться в дальнейшем он сможет либо с -девушками забитыми своими родителями\одноклассниками пр., -некрасивыми и пр., -имеющими сильную склонность к мазо-, -либо "девочками из подворотни". Ибо любая уважающая себя девушка после первой хамской фразы сказала досвидания не\малознакомому парню. Да и потом собстна не стала бы терпеть подобное обращение, ну за искл. игрушек в сексе)))) 2) У автора имеется ярко выраженный комплекс неполноценности. Скорее всего за хамством он пытается скрыть боязнь перед женским полом. Он постоянно во всем пытается найти негатив, желание посмеяться над ним, неуважение его мужского я, вообщем он постоянно держит в напряжении свой анус, шоб не дай Бог, не трахнули. ![]() От этой фигни нужно срочно избавляться. Бо эт очень бут мешать в жизни, бороться каждый день с ветряными мельницами, это очень опасно для психики. Не знаю понятно ли я объясняюсь. По теме. ximikl перестань напрягать попу и искать неуважение в ее словах. Все нормально. Ты ей интересен, такой как есть. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005418 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если эта тема не очередная шутка модеров, то: 1) Воспитание автора никуда не годится. Общаться в дальнейшем он сможет либо с -девушками забитыми своими родителями\одноклассниками пр., -некрасивыми и пр., -имеющими сильную склонность к мазо-, -либо "девочками из подворотни". Ибо любая уважающая себя девушка после первой хамской фразы сказала досвидания не\малознакомому парню. Да и потом собстна не стала бы терпеть подобное обращение, ну за искл. игрушек в сексе)))) 2) У автора имеется ярко выраженный комплекс неполноценности. Скорее всего за хамством он пытается скрыть боязнь перед женским полом. Он постоянно во всем пытается найти негатив, желание посмеяться над ним, неуважение его мужского я, вообщем он постоянно держит в напряжении свой анус, шоб не дай Бог, не трахнули. ![]() От этой фигни нужно срочно избавляться. Бо эт очень бут мешать в жизни, бороться каждый день с ветряными мельницами, это очень опасно для психики. Не знаю понятно ли я объясняюсь. По теме. ximikl перестань напрягать попу и искать неуважение в ее словах. Все нормально. Ты ей интересен, такой как есть. Если говорить чесно то твои коменты мне понравились гораздо больше коментов другой девочки, кстати коплекс есть но выражаеться в другом последнее время успешно борюсь, благодаря статье на сайте, очень признателен тому кто на писал, ну и стоит заметить - сразными девочками веду себя поразному. в процесе оно само выстраиваеться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |