![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно сабж.
Девушка заявила, что ее больше возбуждает, когда подмышки бритые ![]() Кароче заставила меня это сделать, а теперь все чешеца ![]() Кто в каком виде это оставляет? А кто бреет, как избавляетесь от неприятных ощущений? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Глупости.Эта совковость только раздражает.А всё пошло,что "Пацаны со двора",считаю,это пидарскими штучками.И им пофигу,что когда они пользуются дезодарантом он не доходит до кожи,из-за нереального волосяного покрова.
Не отношу себя к "пацанам со двора" и не считаю это пидарскими штучками. Не считаю, что мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч. Но! Оставьте долгие утенние гигиенические процедуры дамам. Помылся, умылся, побрился, подезодорировался, почистил зубы и вперед-- в новый день. Скоро до тонального крема и подтядек лица дойдем. Гладкая кожа--признак сексуальности женжины, а не мужчины! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |