![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно сабж.
Девушка заявила, что ее больше возбуждает, когда подмышки бритые ![]() Кароче заставила меня это сделать, а теперь все чешеца ![]() Кто в каком виде это оставляет? А кто бреет, как избавляетесь от неприятных ощущений? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зенитчик, а если твоя девушка завтро скажет, что ее одноногие возбуждают, ты ногу себе отпилишь? Вопрос скорее риторический, т.к. ты наверняка ответишь в стиле "не надо утрировать"
Не надо утрировать ![]() ![]() Зенитчик, чесотка пройдёт через пару-тройку дней.
Пара тройка дней? У меня уже почти неделя прошла :? Давайте еще зубы не будем чистить и руки не мыть.И огород под ногтями держать.А то красивые руки,только девушкам позволено.А зачем мужикам красота?Будем ходить,вонять,оставлять зацепки девушкам на колготках из-за своих ногтей.Мудя тоже пускай всегда будут волосатыми и потными.Мы же мужики.
Экстрем, Любишь ты передергивать ![]() Гость,ногти надо просто аккуратно подстригать и не сувать куда не надо.
Вот именно ![]() Из под бритой подмышки воняет козлом меньше.
Козлом воняет только от козлов ![]() ![]() Зенитчику - "больше возбуждает" ? Гы) Это она ещё лаконично выразилась, на самом деле она копыта кидала под тобой каждый раз, потому что небритые подмышки при сексе начинают излучать... да чуть ли не светиться Одним словом "пахнуть"
На самом деле от меня не пахнет ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |