![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Я снова тут!
Создавал раньше тут темы, бессмысленные и глупые..(как сейчас смотрю). Сейчас всё более структурированно и я могу выделить основные свои тараканы.Для этого мне потребовалось много месяцев.Читал уйму литературы,перелопатил много тематик как и психилогических,так идуховных, даже книгу свою стал писать о неправильном,бабском воспитании,и влиянии её на воспитываемого парня. Первый и самый важный пункт: я хуже всех. Спасибо женскому воспитанию,которое мне вдалбливало что мужчина это ничто,ошибка природы,которая нужна только чтобы зарабатывать деньги,чтоб девушка могла жить припеваючи.Давало мне всю жизнь какие идеалы,которые во первых не мои,а во вторых почти не достижимы. Когда я это всё осознал-грустно стало как то.Пробовал дома поговорить с мамой-безрезультатно. И вопрос у меня такой:как развить мужское и вдолбить себе в голову что мужчина это не ошибка природы,и он по определению не может быть хуже женщины? Если что не понятно написал-спрашивайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
терорист-если ты с этим не скалкивался,тебе не понять.Я предствавляю как это для тебя странно(наверно мягко сказано) выглядит.
Про психологию: а настолько окунулся в тему бабского воспитания,что неповерите, пишу книгу.Охренеть!!!!Прочитал много книг,материала,опыты людей. Я проживаю не свою жизнь, а чужую. Всё через жалость идёт.Любимый женский инструмент.Например: Ты куда это из дома на новый год пошёл? у меня нет денег тебе звонить,да и вообще бросаеш мать одну,как всегда. Ты что купил себе новую вещь?как ты мог? я бля себе ничего не покупаю-а он покупает,лучшеб продуктов в дом побольше купил. Вместо того чтоб куда то идти сиди и готовься к сессии.Учи уроки. Спортом занимаешся-неправильно,особенно если спорт платный,лучшеб на эти жденьги чтото другое купил. И так далее.Всё через истерику.И я как бы привязан. Вырастила из меня бабу,я даже в мужском коллективе поставить себя не могу,меня всегда били.Из за того пошёл на бокс-так блин оказываветсязря,оказывается что я глупостями занимаюсь. Пробовал обьяснить что есть мужские вещи,а есть женские.Что работать(зарабатывать деньги) ,строить,уметь постоять за себя,проявить великодушие-это мужское.А блин делать акцент на умении стирать,мыть посуду,готовить,и быть в жизни пассивным-это женское. Ответ чёткий-всё мужское это неправильно.Парень должен...Даже так: Идеальный мужчина это :умеет готовить,убираться,хорошо учится,добрый,и всем помогает.Вот так. На слова что мне эти качества только спицы в колёса ставят и что девушки меня на бабки разводит,парни притесняют-ответ один.Значит ты сынок долб**б. Вот так и получилось что я считаю что я хуже любой девчёнки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |