![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Я снова тут!
Создавал раньше тут темы, бессмысленные и глупые..(как сейчас смотрю). Сейчас всё более структурированно и я могу выделить основные свои тараканы.Для этого мне потребовалось много месяцев.Читал уйму литературы,перелопатил много тематик как и психилогических,так идуховных, даже книгу свою стал писать о неправильном,бабском воспитании,и влиянии её на воспитываемого парня. Первый и самый важный пункт: я хуже всех. Спасибо женскому воспитанию,которое мне вдалбливало что мужчина это ничто,ошибка природы,которая нужна только чтобы зарабатывать деньги,чтоб девушка могла жить припеваючи.Давало мне всю жизнь какие идеалы,которые во первых не мои,а во вторых почти не достижимы. Когда я это всё осознал-грустно стало как то.Пробовал дома поговорить с мамой-безрезультатно. И вопрос у меня такой:как развить мужское и вдолбить себе в голову что мужчина это не ошибка природы,и он по определению не может быть хуже женщины? Если что не понятно написал-спрашивайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор понимаю меня сестра всю жизнь унижала она старше гдет лет на 14,хотя шя уже ситуация немного лучше, мне раньше помогало ток полный ее посыл. Хотя мама сразуже говорила что мы семя и должны жить дружно,но зато после большой соры с ней(сестрой) 2 недели обычно нормальной жизни и уважения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |