![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Я снова тут!
Создавал раньше тут темы, бессмысленные и глупые..(как сейчас смотрю). Сейчас всё более структурированно и я могу выделить основные свои тараканы.Для этого мне потребовалось много месяцев.Читал уйму литературы,перелопатил много тематик как и психилогических,так идуховных, даже книгу свою стал писать о неправильном,бабском воспитании,и влиянии её на воспитываемого парня. Первый и самый важный пункт: я хуже всех. Спасибо женскому воспитанию,которое мне вдалбливало что мужчина это ничто,ошибка природы,которая нужна только чтобы зарабатывать деньги,чтоб девушка могла жить припеваючи.Давало мне всю жизнь какие идеалы,которые во первых не мои,а во вторых почти не достижимы. Когда я это всё осознал-грустно стало как то.Пробовал дома поговорить с мамой-безрезультатно. И вопрос у меня такой:как развить мужское и вдолбить себе в голову что мужчина это не ошибка природы,и он по определению не может быть хуже женщины? Если что не понятно написал-спрашивайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Я снова тут! Создавал раньше тут темы, бессмысленные и глупые..(как сейчас смотрю). Сейчас всё более структурированно и я могу выделить основные свои тараканы.Для этого мне потребовалось много месяцев.Читал уйму литературы,перелопатил много тематик как и психилогических,так идуховных, даже книгу свою стал писать о неправильном,бабском воспитании,и влиянии её на воспитываемого парня. Первый и самый важный пункт: я хуже всех. Спасибо женскому воспитанию,которое мне вдалбливало что мужчина это ничто,ошибка природы,которая нужна только чтобы зарабатывать деньги,чтоб девушка могла жить припеваючи.Давало мне всю жизнь какие идеалы,которые во первых не мои,а во вторых почти не достижимы. Когда я это всё осознал-грустно стало как то.Пробовал дома поговорить с мамой-безрезультатно. И вопрос у меня такой:как развить мужское и вдолбить себе в голову что мужчина это не ошибка природы,и он по определению не может быть хуже женщины? Если что не понятно написал-спрашивайте! Та же самая фигня была. Когда в семье нет отца - для парня это ужос! Ибо баба просто понятья не имеет, как воспитывать мужика. Парню лучше жить без матери, чем без отца, это факт. Но все это вполне излечимо. Мне кажеца, што я вылечился полностью. Ты щас с мамой живешь? Постарайся жить отдельно. Если не получаеца пока - хреново. Но тоже решаемо. Представь, што твоя мама - это 15-летняя девочка-дибилка, которая всю жизнь прожила в отшибе от общества и вообще об устройстве жизни не знает ничего. Когда она тебе што-то говорит "умное", отвечай "да, мама", а про себя думай "скоро весна, у епнутых походу обострение начинаеца". А ваще, наращивай жизненный опыт. Начинай чем-нить увлекаца. Друзей и подруг ищи. Работать пойди. Все это здорово развивает. И никогда не думай, што у тебя хуже чем у всех. Нет! У тебя далеко не хуже. Почитай тему афтора ХОЧУНЕХОЧУ. (тема называеца додрочился). Вот хуже чем у него уже невозможно. Он опасный маньяк, по которому плачет главврач психушки, из которой он сбежал, и шоковая терапия. А во всем виновата его мама. Так што у тебя все отлично! Успехов! Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.1.2010, 18:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |