![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Я снова тут!
Создавал раньше тут темы, бессмысленные и глупые..(как сейчас смотрю). Сейчас всё более структурированно и я могу выделить основные свои тараканы.Для этого мне потребовалось много месяцев.Читал уйму литературы,перелопатил много тематик как и психилогических,так идуховных, даже книгу свою стал писать о неправильном,бабском воспитании,и влиянии её на воспитываемого парня. Первый и самый важный пункт: я хуже всех. Спасибо женскому воспитанию,которое мне вдалбливало что мужчина это ничто,ошибка природы,которая нужна только чтобы зарабатывать деньги,чтоб девушка могла жить припеваючи.Давало мне всю жизнь какие идеалы,которые во первых не мои,а во вторых почти не достижимы. Когда я это всё осознал-грустно стало как то.Пробовал дома поговорить с мамой-безрезультатно. И вопрос у меня такой:как развить мужское и вдолбить себе в голову что мужчина это не ошибка природы,и он по определению не может быть хуже женщины? Если что не понятно написал-спрашивайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ios я с таким сталкивался, что твои траблы просто семечки для меня
кроме того, психология для меня не пустой звук Кстати что ты изучил, чтобы понять психологию? Итак. Чтобы изменить отношение людей к себе, нужно изменить и главное понять как свое отношение к ним. Потом из твоего неструктурированного текста я могу сказать что ты не правильно понимаешь ситуацию и ее надо менять Раз ты увлекся психологией то обрати внимание на родительское воспитание. Ключ как раз воспитания с детства и как оно прошло. Все имеет огромное значение. Давай начнем с этого и поговорим? Я готов тебе изложить все что думаю на сей счет если ты правда хочешь все исправить. Ситуация у тебя сложная и отнесись к ней серьезно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004346 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ios я с таким сталкивался, что твои траблы просто семечки для меня кроме того, психология для меня не пустой звук Кстати что ты изучил, чтобы понять психологию? Итак. Чтобы изменить отношение людей к себе, нужно изменить и главное понять как свое отношение к ним. Потом из твоего неструктурированного текста я могу сказать что ты не правильно понимаешь ситуацию и ее надо менять Раз ты увлекся психологией то обрати внимание на родительское воспитание. Ключ как раз воспитания с детства и как оно прошло. Все имеет огромное значение. Давай начнем с этого и поговорим? Я готов тебе изложить все что думаю на сей счет если ты правда хочешь все исправить. Ситуация у тебя сложная и отнесись к ней серьезно. Что изучал?да много,чего.Считаю перечислять не имеет смысла.Главное чтоб суть была понятна. Излогай конечно,мне оч.интересно. А раз создал тему-значит серьёзно отношусь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:24 |
![]() |
![]() |