![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1040 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Расскажите, что вы думаете о ревности в отношениях (LTR)? Стоит ли ревновать? Например: встречались с девушкой - расстались - снова начали встречаться. В период, когда мы не были вместе - естественно никаких обязательств друг перед другом нет. Обнаруживаю у нее в телефоне ласковые смс от парня. Большинство - в период - когда мы не были вместе. И еще одна: "Понял. постараюсь" - в то время, как мы уже были вместе. При этом девушка говорит о том, что во время отношений с кем-то она не заводит никакх отношений еще с кем - то... говорит о том, что ненавидит ревность. о том, что ревность - это мерзко и гадко. и это сущий камень преткновения. я же не ревную к каждому фонарному столбу! я даже не ищу каких то поводов для ревности! но вот такие смс... черт... ваши мнения на счет РЕВНОСТИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
(Spooner) Смотрю - а там ооочеьн нежные послания от молодого человека - это же не ревность к фонарному каждому столбу!!
---------------------------- Нет, это просто подстраховка. Реакция на ней следующая – о прикольно, че это за лох такой тебе такую ересь отписывает (если действительно красивые смски то можно похвалить – красивые смски, какой у тебя талатливый поклонник). То есть во первых заинтересованность, во вторых адекватная оценка. Далее смотри на реакцию, если начинает, смутятся и лепить отказы – предпогаю ей самой не ловко, чел, скорее всего олух, и она это причастно понимает. На её отказы – твой спокойная реакция и перенос интереса на другой контекст..типа: «да забей ты, все ровно» - естественно ты получаешь за это несколько призовых очков. Если начинает злиться и говорить – «не твоё собачее дело» или «херли ты по моим телефонам лазаешь, я же тебя не трогаю с этим» - то сам понимаешь, дела не гуд. ОПЯТЬ же С_п_О_к_О_й_Н_о реагируешь в духе «Не парься, дорогая. Лучше скажи, чем это я тебя так сильно задел?». Ну если контекст позволяет, начинаешь как бы ей лечить. Главное что бы совесть у неё наружу вылезла. ЗЫ продолжение несколько позже отпишу. Щя настрой не тот. -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:02 |
![]() |
![]() |