![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005452 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Нужна помощь. На новой работе есть девушка. Сначала никак ее не рассматривал. Как-то позвонил ей по работе и разговорились. Заикнулась про сломаный комп. Я приехал к ней домой, все сделал. Заметил флирт с ее стороны, виду не подал, т.к. она сидела дома с подругой и братом. После этого продолжала флиртовать на работе. Я ей позвонил и пригласил в кафе, отказалась, типа некогда. Я На работе продолжала флиртовать. Позвонил опять, пригласил, отказалась. Я говорю почему? Она, типа отношений не хочу, типа с ней лучше дружить. После этого понял, что запал на нее. Волей случая 4 месяца на работе практически не пересекались. Опять работаем вместе, опять флиртует. Рассказывала про бывшего, как он ее кинул, я не отреагировал. На новогодний корпоратив я не мог попасть из-за неотложных дел. Настояла, чтобы я там обязательно был. Я отменил дела. На корпоративе на меня внимания ноль, а точнее мутила там с другим. Я разозлился на нее и написал по смс чушь ей, типа все, наконец-то я счастлив. После этого на работе вела себя как нивчем не бывало, на того другого забила. Продолжала флиртовать. Я позвонил ей пригасил в кафе. Согласилась. В кафе на мои ухаживания, поглаживания рук ноль внимания. Спрсила про ту смс, типа о чем это я писал. Я сьехал кое как, типа бухой был. В конце вывезла, что заней кто-то ухаживает. После кафе написала смс, типа все понравилось. Я ей: я для тебя кто? Она: друг, со мной лучше дружить. После этого игнор на нее полностью. Все вопросы по работе решаю без нее. Номер стер и не звоню вообще. В новый год позвонила с чужого номера, поздравила и стала распрашивать, почему я стал таким. Ответил, что надоело быть милым и добрым и положил трубку. Дл сих пор не общаюсь, пытаюсь забыть. Не получается. Подскажите, зачем ей это все надо, если отношений даже не было? Что мне делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:03 |
![]() |
![]() |