![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобшем чем дальше жизнь тем перемены в худшую сторону(надо примеры приведу и очень много) Как убедить себя что все может изменится к лучшему. Настройки и самовнушение не сильно помогают так как нет возможности оставаться на едине,и постоянно ктот дома чет говорит, телек шумит и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не ною,я спрашивал как быть в этой ситуации. Пролистал форум понял что положение у людей было и похуже,коевчем еще разобрался теперь собственно вопросы:
1)как избавиться от прышей(кожа либо жирная либо обычная) 2)Переписываюсь по интернету нормально хоть онлайн диалогов небыло но думать над тем че сказать непреходилось само лезло в голову,у 2х взял номер правда до нового года, с той кем захотел продрлжить обшение написала че телефон сломался обшение вроде в позетиве было-как правильно построить телефонную беседу. Ардор читал, нужна конкретика. Ща коекакой план разрабатываю тип о чем говорить. 3)Впервые за всю сознательную жизнь сеглдня захотел выйти на улицу,однако это состояние меня испугало,а не порадоволо как быть? 4)Вобшем решил танцами заняться(незнаю понравиться или нет но бросать не буду) какие посоветуете чтоб,с людьми както сблизиться и нормально реагировать на новые лица в жизни(ну думаю смысл етого поняли) Сообщение отредактировал пыщ - 9.1.2010, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4)Вобшем решил танцами заняться(незнаю понравиться или нет но бросать не буду) какие посоветуете чтоб,с людьми както сблизиться и нормально реагировать на новые лица в жизни(ну думаю смысл етого поняли) што ближе? соло или парные? если парные - тогда хастл. з.ы. штоб лучше вылечить твою голову, лучше парными занимаца. апщения больше. Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.1.2010, 6:42 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:06 |
![]() |
![]() |