![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анталия Пользователь №: 1005298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Начну с начала. ей 19 мне 17,учились в 1 школе но тогда не общались.потом как то добавила меня в агенте и разговорились на той неделе она приехала в мой город.Встретились так как тока приехала,я помог найти квартиру для нее...апщались все классно девченка позитивная(даже больше чем через агент)гуляли,балдели.Проводил ее до отеля расстались на позитиве. Дня 3 не виделись она каждый день звонила говорила че да как происходит,я как то холодно отвечал на что она обиделась в последнем разговоре.Сегодня позвонил утром договорились встретиться. Встретились опять начал раскачивать на позетиф.гуляли в парке сидели на скалах у моря,апщались.(при этом не как не мог даже взять ее за руку!)Прошлись по магазинам купили ей новые кеды... потом позвала в кафе похавать...я есть не хотел так что заказал тока попить.Встали продолжили прогулку.Все бы классно, НО я не могу понять одну вещь. постоянно когда я хочу взять ее за руку у меня это не получается. Пример: сидели на лавочке я встаю протягиваю руку и говори пошли...бла бла...она встает но руки моей как будто не замечает...В конце свидания сказала(быстрее меня)что надо бы еще встретиться.Ну я канеш говорю встретимся созвонимся! И все бы не чего тока у мну ощущение что я почти в ДОДе, так как или боюсь кинестетить потому что старше или хз че... Ну и есть 1 вещь еще у нее в мире на аве до того как она приехала новая фотка с каким то парнем...и был статус типо у меня самый афигенный парень.Меня в принципе мало заботит НО возможно поэтому она так аккуратно оформляет меня в ДОД... Ну и вопросы: 1. Как мне завязать с ней отношения быстрее чем я так буду телиться что делать и т.д. 2. Если у нее и есть парень то как мне сделать так чтоб она переключилась на меня! Спасибо за будущие комменты)) И да.если че везде платила она даже в кафе -.- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анталия Пользователь №: 1005298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гордись! тока в данной ситуации если БЫ я и ждал больше,она по любому "забыла" !! возможно и я бы ждал больше если бы был звонок если бы она предупредила!
Сообщение отредактировал Chak NoriS - 12.1.2010, 20:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 22:09 |
![]() |
![]() |