![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой я уже 2 месяца встречаюсь. ей 16 лет. Попытаюсь объяснитьмою проблему.
Мы с девушкой сексом занимаемся неделю. Секса было всего 3раза. И все 3 раза без резинки. Два раз секс прошёл отлично безопасений и патом настали месячные и я был уверен что она не залетела… Но 2 дня назад когда у нас был третий секс было всё по другому. Начну более ясно выражать. Секс длился около 15 минут я былнереально сильно возбуждён раньше такого не было. Затем когда уже я начал кончать я вынул член. Но было ужасно много спермы до такой степени что я аж удивился.Но проблема не в этом. Когда я кончал немного спермы попало на её нижний губы. Патомкак бы я не стал лесть туда руками так как знаю что не стоит. Мы оделись и я еёпровёл дамой. Затем через пол часа созвонились она сказала что на трусиках естьмаленькое пятнышко… Пятнышко было по центру во внутренней стороне трусиков. Патом прошел час и она сказала что у неё сильно болитживотик. И что когда она встаёт то кружится голова. Раньше тоже у неё болелживотик но думаю от того что мой член слишком огромный для её влагалища. Я пыталсядаже полностью не входить. Но она сказала боли в животе совсем другие и раньше так нетошнило. Прошёл день... мы встретились просто обсудить нежелательнуюбеременность. Когда мы стояли то она сказала что её тошнит немного. Я вообщев опаске а вдруг она залетела. Я пока не собираюсь иметь детей и она не хочет.Но я ужасно переживаю но она вообще не переживает. Как будто ей пофиг беременнаили нет. Люди я хотел у вас спросить вообще так быстро может проявляетсясинтомы беременности? я люблю её и не хочу сделать ей больно. Но я всё жеуговорил её завтра принять таблетку. И вообще уже почти прошло 3 дня если онадаже и залетела таблетка поможет? Я мало знаю о таблетках. Я ужасно волнуюсь. Ия решил всё секс будет только с презервативом… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
успокойся. через час после епли все болит и тошнит - это не залет. это... ипаца кароче надо уметь
![]() да и месячные были 2 дня назад, сейчас яйцеклетка еще не созрела. другое дело, што спермики живут в организме женщины аж неделю и могут оплодотворить когда яйцеклетка дозреет. ипись в гондончиках и будет тебе щастье. ну или противозачаточные. правда их долго нельзя пить - вредно. да и не стоит доверять такой важный вопрос женщине. забудет разок таблетку выпить и все, ты скоро станешь папой. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.1.2010, 12:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и месячные были 2 дня назад, сейчас яйцеклетка еще не созрела. Гы-гы. Месячные не панацея. Любой половой акт ("классически") в любой день у нормальных половозрелых людей, способных иметь детей, имеет вероятность залёта. Любой. Просто когда-то она ниже, когда-то выше. Презерватив тоже кстати может оказаться "не герметичным" ![]() ![]() Если уж заниматься сексом без контрацептивов вообще, то нужно быть морально готовым стать родителем. Либо пить ОК, либо юзать гандоны . Хотя... есть ещё вариант вазэктомии. Есть только одно НО, вероятность удачной vasectomy reversal примерно 85% ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |