![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой я уже 2 месяца встречаюсь. ей 16 лет. Попытаюсь объяснитьмою проблему.
Мы с девушкой сексом занимаемся неделю. Секса было всего 3раза. И все 3 раза без резинки. Два раз секс прошёл отлично безопасений и патом настали месячные и я был уверен что она не залетела… Но 2 дня назад когда у нас был третий секс было всё по другому. Начну более ясно выражать. Секс длился около 15 минут я былнереально сильно возбуждён раньше такого не было. Затем когда уже я начал кончать я вынул член. Но было ужасно много спермы до такой степени что я аж удивился.Но проблема не в этом. Когда я кончал немного спермы попало на её нижний губы. Патомкак бы я не стал лесть туда руками так как знаю что не стоит. Мы оделись и я еёпровёл дамой. Затем через пол часа созвонились она сказала что на трусиках естьмаленькое пятнышко… Пятнышко было по центру во внутренней стороне трусиков. Патом прошел час и она сказала что у неё сильно болитживотик. И что когда она встаёт то кружится голова. Раньше тоже у неё болелживотик но думаю от того что мой член слишком огромный для её влагалища. Я пыталсядаже полностью не входить. Но она сказала боли в животе совсем другие и раньше так нетошнило. Прошёл день... мы встретились просто обсудить нежелательнуюбеременность. Когда мы стояли то она сказала что её тошнит немного. Я вообщев опаске а вдруг она залетела. Я пока не собираюсь иметь детей и она не хочет.Но я ужасно переживаю но она вообще не переживает. Как будто ей пофиг беременнаили нет. Люди я хотел у вас спросить вообще так быстро может проявляетсясинтомы беременности? я люблю её и не хочу сделать ей больно. Но я всё жеуговорил её завтра принять таблетку. И вообще уже почти прошло 3 дня если онадаже и залетела таблетка поможет? Я мало знаю о таблетках. Я ужасно волнуюсь. Ия решил всё секс будет только с презервативом… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет… Сейчас я вам расскажу такое что случилось что я аж до сехпор в шоке.
Когда у нас был первый секс. У меня был презерватив. Я Знаю эту девушку уже два года и хотел как бы попробовать в первый раз без презерватива. Когда настал этот интимный момент я предложил первый раз быть без него. И она согласилась. Но прежде чем сказать ”А может в первый раз попробуем без резинки?” я открыл пакетик с презервативом. Я думал вот как по чувствую что скоро кончу может и надену. И положил открытый презерватив ей на животик. Патом вошёл в неё и пошло поехало. Я вообще забыл про презерватив так увлекся что забыл о нем. Как почувствовал что кончу сразу вынул член. Короче кончил нормально. НО… дальше будет интересней. После секса мы начали искать презерватив… искали-искали так и не нашли. Сразу говорю было темно и мы пол часа искали открытый презерватив. Затем запарились искать и я её проводил дамой. Прошла неделя за неделю мы еще занялись сексом раза 3. СЁДНЯ. Мы с ней встретились говорили и я начал приставать к ней =) Она всё говорила что у неё в последнее время болит животик. И я боялся что она залетела… Но залёт ложный. Нооо Когда мы разделись я решил обследовать её тело. Особенно её пипку. Я так увлёкся что начал пальчиком входить в неё. И заметил что то не то. В начале мне показалась что в пипке у неё вена… вроде как так но на тот момент я думал что там вена или небольшая трубка… Я решил особо там нечего не трогать своим пальчиком. Но патом я вдруг понял… ЭТО ТОТ НАШ ПРЕЗЕРВОТИВ… но как туда он попал ??? и что она там уже неделю находится??? Я в шоке… но я не стал пока говорить ей так как был еще точно не уверен. Затем она мне шепнула наушко что хочет меня… я сильно возбудился надел новый презерватив и мы начали сближение ну или секс. Вроде всё норм секс идёт отлично. В презервативе было очень комфортно и даже почти же такие ощущения как и без него. Спустя 20 минут она говорит… Мне больно… я остановился… она Мне в животике что то сильно больно. Я сразу подумал какая может быть вена или трубка в женской пипке. И говорю ей… Мне кажется что наш тот презерватив в нутрии тебя… Она сначала не поверила. Патом я ей говорю я вроде его нащупал но точно не уверен что это он… Она говорит что в последнее время у неё начались боли в животике. Я решил опять пальчиком залезть к ней в пипку. Проверить. Пальчик вошел почти полностью… и я нащупал край презерватива. Я в шоке и в тоже время не понимаю как он туда попал. Затем я попытался как бы схватить и вытащить его. Но там было ужасно скользко и одним пальцем ухватить я не мог. Да и как только я прикасался к нему он отдалялся всё глубже. Я решил пока не трогать. Мы сели о обсудили… Как он туда попал? – Наверно когда я его положил на животик девушка немного поднялась вверх и он скатился вниз и когда я входил в неё я наверно его зацепил и он вошёл со мной. Мы думаем так. Презерватив что там неделю? – ну да уже наверно и больше. Странно что я раньше его не замечал… ну тогда я еще не решался там полазить пальчиком. Но когда я его только нащепал еще в начале я спокойно мог бы его вытащить он был близко. Но я думал что это вена или трубочка. Я особо в женских пипках не шарю вот и решил что может там что то быть. После того как мы оделись он остался там. И опять у девушке болел животик. Я пошёл её провёл до дома. Я думаю что скоро он опять прилижется к выходу и патом я его достану. Или лучше пойдём к врачу. Я сожалею что так вышло… и не когда бы не сделал больно своей девушке. Но я не знал. У вас были похожие ситуации ? Сообщение отредактировал Reidaz - 11.1.2010, 0:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:17 |
![]() |
![]() |