![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой я уже 2 месяца встречаюсь. ей 16 лет. Попытаюсь объяснитьмою проблему.
Мы с девушкой сексом занимаемся неделю. Секса было всего 3раза. И все 3 раза без резинки. Два раз секс прошёл отлично безопасений и патом настали месячные и я был уверен что она не залетела… Но 2 дня назад когда у нас был третий секс было всё по другому. Начну более ясно выражать. Секс длился около 15 минут я былнереально сильно возбуждён раньше такого не было. Затем когда уже я начал кончать я вынул член. Но было ужасно много спермы до такой степени что я аж удивился.Но проблема не в этом. Когда я кончал немного спермы попало на её нижний губы. Патомкак бы я не стал лесть туда руками так как знаю что не стоит. Мы оделись и я еёпровёл дамой. Затем через пол часа созвонились она сказала что на трусиках естьмаленькое пятнышко… Пятнышко было по центру во внутренней стороне трусиков. Патом прошел час и она сказала что у неё сильно болитживотик. И что когда она встаёт то кружится голова. Раньше тоже у неё болелживотик но думаю от того что мой член слишком огромный для её влагалища. Я пыталсядаже полностью не входить. Но она сказала боли в животе совсем другие и раньше так нетошнило. Прошёл день... мы встретились просто обсудить нежелательнуюбеременность. Когда мы стояли то она сказала что её тошнит немного. Я вообщев опаске а вдруг она залетела. Я пока не собираюсь иметь детей и она не хочет.Но я ужасно переживаю но она вообще не переживает. Как будто ей пофиг беременнаили нет. Люди я хотел у вас спросить вообще так быстро может проявляетсясинтомы беременности? я люблю её и не хочу сделать ей больно. Но я всё жеуговорил её завтра принять таблетку. И вообще уже почти прошло 3 дня если онадаже и залетела таблетка поможет? Я мало знаю о таблетках. Я ужасно волнуюсь. Ия решил всё секс будет только с презервативом… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кто-то хочет детей, но долго ничего не получается. Кто-то не хочет, но получается великолепно, А кто-то не хочет и не получается! Вот это заебок! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |