![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
И все таки расстался... Блин, так жестко это сделал! что сейчас чувстую себя ДУРАКОМ и чувствую за собой огромную вину... девочка хорошая... даже не остался с ней друзьями, хотя будем еще 1000 раз мозолить себе глаза. Попытался исправить положение и попросил ее, не воспринимать меня как врага, а быть хотя бы друзьяи. НО! Она не хочет меня видеть... Как избавиться от чувства вины? Я действительно, жестко это сделал, после того что у нас с ней было... Мне извиниться? (я хочу просто с ней общаться и всего то!!) Блин, что делать...
-------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
([4giWARa) ]
"хххх. Теперь не важно, не важно, что ты уйдешь от меня, потому что я люблю тебя. Я люблю больше, чем мог представить. Я не знал, что это так сильно! Ты опять хозяйка. Я твой. И всегда буду. Я точно знаю, чего НЕ хочу. Я не хочу, чтобы то, что между нами было - закончилось. Если ты не со мной, меня больше не увидишь. Я хочу знать ответ." Не лепи горбатого Ты хочешь быть тряпкой. Если помиритесь - хорошо, но бегать за ней не надо! Будь мужиком! -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |