![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005466 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Вот только вчера зарегился на этом форуМе, кстати, форум просто ох..ительный)) Много интересного уже успел прочитать. Про всякие техники, шаблоны и т. п. Но щас не об этом!!
Мне нужен совет знающих людей. В последнее время (Года 2-3) у меня какая-то непонятная шняга со знакомствами происходит, да и с настроением тоже. Бывают дни, когда я чувствую себя на все 100 и даже больше и спокойно могу подойти и познакомится с любой (даже с самой офигительной)) девушкой, в любом месте и в любое время. Причём, в такие моменты я даже не задумываюсь о том как я выгляжу, что она обо мне подумает, что и как я ей буду говорить. Мой рот просто как-то сам собой изрЫгает нужные и правильные слова и знакомство идёт на ура! Так же замечательно идут дела в инсте (отвечаю на парах, учавствую во всех мероприятиях и т. п.) и во всех других местах. То есть я всегда и везде чувствую себя уверенно и расслабленно. Это чудесное состояние может длиться от 1 дня и до 2-3 недель. Но потом наступает такой период, который полностью меняет меня и мой внутренний мир. Я как будто становлюсь другим человеком. Неуверенным в себе, зажатым. Когда вижу симпотичную девушку, даже в глаза ей боюсь посмотреть, в голове бродят мысли о том, что она обо мне подумает, я начинаю краснеть, всячески отводить взгляд. В общественном транспорте, если много народу, чувствую себя зажатым, стараюсь сразу сесть куда-нибудь и уткнуться в мобильник. В такие моменты я с неохотой и стеснением с кем-либо разговариваю и т. п. Ну вообщем суть вы наверное поняли. Но потом этот период опять меняется на предыдуший. И я вдруг опять становлюсь раскованным, бодрым, весёлым, готовым пойти на любые авантюры парнем))) И так постоянно. То так, то эдак, то то так то не так, то х.й знает как!! С..ка! Из всей этой ..уеты вытекает вопрос - ЧТО СО МНОЙ??? Прошу оценить мою ситуацию и дать несколько полезных советов, рекомендаций, что нужно делать, чтобы большую часть времени быть спокойным, расслабленным и уверенным. Да, кстате друзья тоже надо мней о..уевают и не поймут в чём дело))) Жду ответов... |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да не работаю я пока что) Учусь на втором курсе универа, в будущем, надеюсь буду охранять экономическую безопасность нашей необъятной родины!!!)))) И я бы не сказал, что у меня не насыщенная жизнь. Занимаюсь спортом - 5 лет хоккея, 2 года бокса, бассейн. В свободное время бегаю, хожу на турничОК! Читаю рэп, пишу музыку, у меня есть своя группа!! Сочиняю стихи, рисую и т. п. В общем, у меня много интересов. Но вот ЭТО состояние переменчивости, описанное мною выше просто сбивает меня с толку!!! Это обычная депрессия от переизбытка эмоций и затраченных сил. Человек не может всегда быть на 100% активным, поскольку его ресурсы не являются бесконечными.К примеру, утюг или холодильник отключаются на определенное время, потом вновь включаются. Вероятно, тебе нужно снизить свою нагрузку, не переутомлять свой организм. Скажи, как ты отдыхаешь? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005466 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не работаю я пока что) Учусь на втором курсе универа, в будущем, надеюсь буду охранять экономическую безопасность нашей необъятной родины!!!)))) И я бы не сказал, что у меня не насыщенная жизнь. Занимаюсь спортом - 5 лет хоккея, 2 года бокса, бассейн. В свободное время бегаю, хожу на турничОК! Читаю рэп, пишу музыку, у меня есть своя группа!! Сочиняю стихи, рисую и т. п. В общем, у меня много интересов. Но вот ЭТО состояние переменчивости, описанное мною выше просто сбивает меня с толку!!! Это обычная депрессия от переизбытка эмоций и затраченных сил. Человек не может всегда быть на 100% активным, поскольку его ресурсы не являются бесконечными.К примеру, утюг или холодильник отключаются на определенное время, потом вновь включаются. Вероятно, тебе нужно снизить свою нагрузку, не переутомлять свой организм. Скажи, как ты отдыхаешь? А отдыхаю я, как и большинство людей, сидя перед телеком, ну или за компом, гуляю, иногда сплю днём. Нда, кстати, алкоголь не употребляю (тока в праздники))), не курю, коллекционирую бронзовых солдатиков, поддерживаю ЗОЖ) Я тут нарыл кое-что у вас на сайте, тип как упражнение для поднятия тонуса - Алфавит. Как думаешь, поможет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:01 |
![]() |
![]() |