IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Help), думаю очень интересный случай
hatemenow
сообщение 11.1.2010, 0:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне очень нравится девушка ... у неё есть парень она его любит.Как мне отбить её у него...я далеко неурод ...100% знаю если она былабы не с ним то былабы со мной)но так получилось...я познакомился с ней когда она была с ним в ссоре и в тот момент он был в другой стране...за 2е недели мы с ней очень сблизились(ну я так думаю) как минимум мы друзья...Общялись онлайн до 5 утра я ей нераз говарил что она мне нравится и.т.д. много перед ней откравенничал , она в свою очередь поражалась моим красивым словам. Но она мне повторяла нераз что блин она любит своего кагбы парня ... хотя она его несчитаего таковым ,но хотелабы чтобы он был её парнем) Ещё она говарила типо ... я на него обижена и.т.д. но только стоет мне его увидеть все мои обиды пропадут и опять я поушы.Я сам по себе заметел что мне нужен запретный плод ибо он всегда слаще)Знаю точно что секса у неё с ним небыло, думаю что этот парень неромантики красиво выражатся неумеет)Ещё у меня с ней очень очень много общего)Мне труда несоставит вытащить её на прогулку.Мне от неё в большей части ненужен секс , просто для отношения она мне подходит, и её мне интересно смогу ли я её заполучить)

Вобщем подскажыте пожалусто за что мне зацепится,как устранить моего соперника,с чего начать, и как лутше всего мне вести себя)

Сообщение отредактировал hatemenow - 11.1.2010, 0:18
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic