![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, это банально, затёрто до дыр… Но любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизнь без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он — по тебе. А как найти? Слушать не голос разума, голос сердца. Сейчас сердце молчит.
… Ищи эту любовь, ведь иначе всё не имеет смысл. (из фильма Знакомтесь джо Блэк) -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
”Помочь значит? Я расскажу тебе одну сказочку. Она начинается в пять утра, когда ты перед работой накручиваешь свои волосики на бигуди, меня будит странный звук. Это коту вспарывают брюхо ножом? Нет , это мой сынуля. Он хочет есть. А в подгузниках у него столько добра, что я подумываю нанять отдельного конюха. Но я иду и выгребаю это сам,потому я люблю этого парня.
Ты меня знаешь, я люблю делать добрые дела. Потом я мчусь в клинику,где на меня валятся особо умные коллеги вроде тебя и пациенты, которых только, что по всем законам физики их столько быть и не может. Платят мне столько же, сколько среднему дворнику. Работаю я всего по сорок часов в сутки. Так что, в принципе,мне повезло. Потом я возвращаюсь домой. Там меня встречает слабый запах детской блевотины, хотя раньше дом пах….. ничем. Ничем,ничем,ничем. Раньше ничем он не пах.И всё чего мне хочется перед тем как запрячься в эту упряжку заново, это сесть на диванчик,взять пиво, включить спортивный канал, а если я не особенно вспотел на работе, сунуть руку в штаны и почесать яйца. Но,увы, для Джордан это не считается почему-то домашней работой и разделением семейного труда. А теперь давай,супергерой, советуй! ” ”Я люблю женщину, которую ненавижу” ”Дамочка,люди - не шоколадные конфеты. Знаете,кто люди? Люди - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше,чем наивные оптимисты,которые отрыгивают солнечный свет.” ©Доктор Кокс. Сообщение отредактировал Экстрем - 11.1.2010, 15:12 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |